みんなのレビューと感想「あたらしい結婚生活」(ネタバレ非表示)

レビューにもありましたね、旦那は正常なのか?
    まあ…夫婦がアレなんで…どーでもいっか(笑)家はダンナヅラでホモですん!

タイトルで興味を持ち、試し読みがあったので読んでみたら…短すぎて(笑)なんの想像もできず、『まいっか』となってしまいました。

奥さんの性格が

奥さんの性格が凄く嫌
    素直過ぎるというか言いなりというか自主性が無いというか……
    こういう人日常にいるわ。

リアルな話だネ

妊活の問題って男女共色々悩みはあるけど、ここでは旦那側の悩みで起きる夫婦生活の話です。ん〜強気で亭主関白の旦那って本当は気の弱い性格の裏返しなのかも〜とつくづく思う。亭主関白の旦那には、まだ世間も知らない若い従順な優しい奥さんだから、上手くやって行けたのかもしれないけどね~。そのまだ世間も知らない奥さんが、外で働きはじめて、世間の事を知っていくと、旦那さんだけの言う事だけじゃなくなって、夫婦間のズレが起きる。で色々問題勃発って感じになってくる感じ。途中迄しか読んでないんですけど。余り絵か好みじゃないってのもあるけど、登場人物達に魅力感じなくて読む気力無くなりました

亭主関白で時代にそぐわない話だなって思ってたけど、動画見ながら嫁の顔にかけるとかやってる事が腹ただしい。
    ビンタされたり、全裸でお願いしますとか言わせられたり、そういう事が普通でそれが喜びだと感じている嫁もどうかしてる。

両極端

無料分って、この先も読んでもらうための取り組みなのでは?今の無料分だけだと、ただの身勝手なモラハラ夫にしか思えない。ビンタされてありがとうございますも、Av見ながらかけられて、ありがとうございますとか意味不明。ただただ不快。

by alex23

ついつい無料チャージは見たものの

なんとも、異様な話で、気持ち悪くなります。この作者さんの他の作品もマジで具合が悪くなってしまい見れませんでした、、

キモすぎ

何のためにこんな内容にしたのか?意味不明です、とにかくきもい

何だかこの夫婦が気持ち悪くて不妊とからめた内容にして欲しくなかったわ
    この奥さんの思考回路は何?
    変な宗教みたい

とにかくキモい

まだ最初の方しか読んでませんがなんなんですかねこの夫婦は?夫のやってる事はもちろんキモいけど、それを素直に喜んで受け入れてる妻もキモい。
    とくに、妻側は頭がちょっと足りないの?て思ったり。読んでて不愉快な気持にしかなりません。
    だけど…こんなおかしな夫婦も、現実世界にも案外いるのかもしれませんね…

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全40件