みんなのレビューと感想「あやかしさんと異眼の花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

日常を生きようとした時に思わぬことが起こるのはあるけれど、妖の仕業だと思うと、ちょっとワクワクする!
    この眼がこれからどんなことを見てどんなことに巻き込まれていくのか、楽しみです。

妖って何でかっこいいの

妖同士の争いに巻き込まれる話かなと思いきや、いきなり西洋の妖怪(って言うのかな?)の登場にびっくり。
    まだまだ序盤だけど、鬼とバンパイアはどっちが強いのか気になる。

絵がきれい!

かっこいい妖たちがでてきます。異眼をもつ主人公も可愛い!ピュアな感じで、応援したくなります。いろんな要素が入り混じっていて、どんどん話にのめりこみます。続きが楽しみです!

妖かし系のお話、大好物です(笑)
    異眼のヒロイン、ヒロイン助けてくれた妖かしたち、ヒロインを狙う西洋の妖かし集団。
    毎日チャージで読んでいるので時間がかかりますが、読み続けたいです。

絵がきれいで読みやすいです。
    妖怪モノですが、恋愛要素も入っていそうな感じだし、主人公の綾乃を襲った妖怪とのこれからの展開も気になります。
    無料分しか読んでませんが面白そうです!

期間限定の無料範囲で10話まで読みました。来月ポイント復活したら一気読み予定。外国の皇帝、皇后モノもいいですが、日本の花嫁ネタもやっぱり好きです。その中でも面白そうです。

無料分読んでます。出会いときっかけはどうだっけ?と思いつつ、今は頭領と主人公の今後がどうなるのか気になります。あやかしを見抜ける彼女が純粋に周りを受け入れてる所も愛らしいです。

絵が綺麗

妖と人間との物語。それぞれ登場人物がかわいいし、綺麗なイラストで読み進めるのが楽しいです。なんといっても頭領が美しくて強くてかっこいいからお話にどんどん引き込まれます!

絵が好き‼️

絵が好きなタイプだったので、ためし読み~と無料分だけのつもりで読みはじめたんだけど、はまってしまった‼️妖の探偵物っていう設定も面白い。読み進めていきたいです。

あやかしさんと異眼の花嫁

急に主人公の女の子の綾乃ちゃんが襲われ妖かしさんに助けられる展開で怯みましたが、それからは探偵やら胸キュンやら満載で面白いです。絵も綺麗で好みです。