【ネタバレあり】インモラルに復讐をのレビューと感想(21ページ目)

リベンジ!
エレナにすっごいむかつくのはわたしが結婚してるから? 独身女子もむかついてくれてるかな? 不倫楽しむのは勝手だけど傷つけてる人たちがいることちゃんと自覚しないのはNG!
by moon15-
不倫もの
最近このての漫画多いが、なんか読んでしまう。笑 だいたい男が悪い!この奥さんは証拠掴んでがんばってるし、世の奥さんも旦那と浮気相手両方から慰謝料がっつりとってやり返してほしい!笑
by あわらはな-
やばい女
本当にこんな性悪女いるのかな?主人公がどんどん強くなって自分の気持ちを大事にして立ち向かってく事に尊敬の念。なかなかここまで出来る人はいない。性悪女はどこまでも自分がどれだけおかしい事してるのか気づかないって事は、精神病んでるのだろうね。無意識で親から愛されてない事を分かってるのだろうから。
by シャイニングソウル-
無料分を読みましたが、ハマってしまいました!ポイント使って読むか悩み中です。絵も読みやすいです。夫がとにかく最低です
by すもももすもも-
浮気する男の人も悪いけど、主人公ももっと早く行動すればいいのにと若干イライラする展開が続きます。しかも主人公も若い男性に言い寄られて、完全には断りきれなくて流される感じになります(浮気とは言えないレベルのものですが)
スカッとする結末を期待します!by みちこです-
モヤモヤ
毎回読むたびにこのモヤモヤはいつ晴れるのか。どうしてこの主人公に周りがここまで執着するのか考えてしまう。早くスカッとさせてくれ。
by コア漫画-
復習
復習系はモヤモヤするけどクセになるー!
どんどん読んでしまいます。
やはりドロドロは面白いなーー。笑by なつひな-
不倫している2人には終始イライラなので制裁を受けるのはすっきりなのですが、結婚式のところとかこんなことあるー?って感じ。
by あいびきにく-
途中までは面白かったんだけどなー
結構ドロドロの話が引き込まれてあっという間に課金して読むように、、
しかし結婚式でわざとらしい暴露や昔お金を貢がされた男全員が結婚式に勢揃いしたり、
わざとらし過ぎて全然話が入ってこなくなった。
元々絵が下手なのは気になってたけど、内容が面白かったから読んでたけど、話がダラけてきたからもういいかな、、by たーーちゃん-
早く復讐を
幸せな結婚をしたはずなのに、こんな風になるなんて。旦那も最低だけど、浮気相手はもっと最低!奪うことが目的なんてひどすぎるし、奥さんが可哀想すぎる。旦那もいつか浮気相手から、捨てられるんだろうな。
by メガネざる-