みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)

長い

40話辺りでようやく復讐が始まります。それにしてもここまで来るのに長かった…。このストレスを解消してもらうには、旦那→音声や写真が会社や親族に流されるのは当然で、ストレスでハゲたり肌ボロボロになってモテ要素皆無になって、絶望してほしい。愛人→今まで捨ててきた男にボコボコにされ、唯一自慢の顔がダメになり、今後男に相手にしてもらえなくなり自尊心ズタズタ。ついでに慰謝料も払わざるをえず絶望くらいになってもらいたい。それくらい長々、イライラさせられっぱなしだったので最後期待してます。

うーん‥

無料分を読んでいますが、うーん‥な印象です。

最近、この手のレスの話をよく目にしますが、共通しているな、と感じるのは、女性がとにかく健気に毎日を生きている事。そして、そんな健気に頑張れる素晴らしい女性が夫婦関係を大切にしたいと必死にもがいている事‥。

でもですよ?そんなにしてまで頑張っているのに、その努力に目もくれず、むしろ重いと思って自分の欲望で他の女性に走るダメ夫になぜそんなに執着するのか?本当に理解できない。

世の中、男性はその人だけではないんだし、ハズレを引いてしまっただけなんだと早く気付いて、無駄な労力を使わず別の幸せを探す方に力を注いだ方が有意義だと思ってしまうのは私だけでしょうか??

腹を割って話もできない夫婦関係は違うと思う!自分の幸せの為にも、恐れずに話し合いをして、その話し合いができないのならばそんなヤツさっさと見切りをつけて行動に移して欲しい!

だって、このヒロイン頑張ってますもん!!

リアルなのかな?

とにかく旦那と浮気相手にイラつく。ただ、イライラする場面が多くて読んでいてストレスを感じる。
    同じような場面も多くて課金狙い感があります、、
    課金しても無料部分からあまり話は進みません。
    飛ばし飛ばしで読んだけど、それでも話が理解できる内容でした。

前置きが長くて、疲れる。

旦那も、不倫女も、無駄にイライラさせてくれる。無料分読んだけど、ただただイライラしかせず、何一つスカッとしない。もう少し展開早いと、このイライラが多少収まるかも。無料分だけでは、まだ何とも言えないが、そもそも主人公に恨みがあるのか、不倫女。友達とか使ってるっぽい感じだし。なかなか復讐が始まらないから、主人公が復讐される話?って思うくらい進まない。続きは気になるけど、気が向いたら読みます。

これ、リアル?(笑) 旦那さん、このレベルまできたら全く奥さんに愛情ないわけだから、離婚するかもっとうまくやるでしょう。バレたくてアレコレ行動起こしてるとしか思えなくて、これじゃ時間の問題だし普通に考えたら離婚時の慰謝料が怖いよね…? 謎すぎるし、現実的ではない。
    あと、復讐までが長いので読んでる側はひたすらストレス溜まりますし、主人公の鈍感ぶりにイライラしてきます。もう少し描き方があったんじゃないかな。

ストレスが。

5話まで読みました。旦那も不倫相手の女も…読んでてストレスしか感じない。妻とのデートの時に不倫相手の女ともデートするとか…妻に愛情ないなら別れてあげて欲しい…浮気じゃなくもう本気じゃん。

浮気相手のエレナと主人公の夫の拓海は、とにかくプライドが高くて妻である詩穂を傷付け、挙げ句の果てに逆恨みして沼にはまっていく愚かな二人です。
    世間体ばかり気にしてる拓海が自身の浮気や離婚がバレないように模索するところや、自分は世界一かわいいから誰もが自分の命令に従うとでも思い込む(というか確信してる)エレナがみんなに裏切られて一人ぼっちになり錯乱していくところが見物だと思います。(ず〜っと詩穂が馬鹿にされて惨めな思いをしてばかりだったので…💦)

気になる…

あんなにあからさまに妻を家政婦扱いしてモラハラして休みなく出かけてて、バレてないって自信持ってるバカなダンナ。
    不倫相手の妻のワザとSNSで繋がって匂わすバカな愛人。
    窮鼠猫を噛むって、思い知るといい。
    ダンナを好きすぎて、長いこと浮気に気づかない妻にも最初はイライラしたけど、いい人だから守ってあげたいと思ってくれる人が周りに沢山いる。
    最後にどんな復讐をするのか、ちょっと怖いけど、とても楽しみ。

旦那ざまぁ

展開が遅いので途中を飛ばして読みました。
    さすがに毎日不倫相手と会うとか、会社帰りに行き先を当たり前のように尾行するとか、不自然なところはありますが、出張帰りのくだりはざまぁですねw
    段々強くなってく詩穂を応援したくなります。親友の優香がかっこいい。
    翔斗くん、たびたび詩穂のこと尾行して、フリーとはいえどんだけ暇なんだ…
    離婚のくだりがあってもなお、エレナや西崎の攻防がしつこすぎて終わりが見えないのでもういいかな、という感じです。

クズ男とクズ女

呆れると同時に腹が立ちます。
    ここまでのクズ男とクズ女、そしてクズ女にまんまと騙される男性陣。
    会社のお金を横領してまで不倫をしたり人を不幸にして自分の欲求を満たそうとする浅はかさ。
    こういうブラックな部分が人間の本性だとは思いたくないです。
    悪い人には天罰が下って、正義が勝つと思いますが、それでも悔しい気持ちになります。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,887件