【ネタバレあり】甘い罠に溺れたらのレビューと感想(27ページ目)
よくある。
話の展開は、よくあるパターンかなと思います。主人公の女のコが流されないように。元カレとイヤな別れ方したら、同じ職場で仕事するのは嫌だな。
by なんやらホイ- 0
あらすじの『5年ぶりの再会を果たした彼』となってるけど…
偶然じゃないって言う意味?
会いたかったの?
何故?by yuumisu- 0
あっさりすんなりと行き過ぎて物足りない気もしました。
あと主人公が憎んでたはずなのに、すんなり受け入れ過ぎでは?と思います。
もう少し丁寧に心境の変化も描いてくれるともっと楽しめたかなと思います!by 2児の母- 0
無料分読みました。
元カレが上司になるなんて辛いですね。
お互いすれ違いで別れてしまった相手とどうなるのか気になります。by ねね03- 0
クズな元かれ、っていうイメージだったけど、
お互い誤解?して別れたって感じかなぁ。
んー。でも元カレのほうの浮気はがちもんだったし、みててドキドキしないかも…でも気になるので見続けます!by いんこのいんこ- 0
昔の恋人との辛い思い出に縛られて、恋が出来ないでいる沙耶。偶然にも上司として現れた優悟。ずっと優悟のことを恨んでいたのに、頭から離れないし、本当は二人の気持ちがすれ違っていたような雰囲気もあるし、気になる。
by 信楽たぬき- 0
あっさり
色々あるけど、深みがない。あっさりしすぎてるというか。淡々と進んでいって、みんな簡単すぎるでしょってくらい諦めがよい(笑)。でも幸せになって良かったから星3つ。
by まろひよ- 0
どっち、どっちどっ
これはどちらに終着するんでしょうね。
どちらもいい人?という感じの序盤です。
主人公は昔恋愛でつらい目にあったといはうことですが、思い込みがはげしくて頭が固い。
人生損しているね。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
わかる〜
タイトルに惹かれて読み始めました。こっぴどく振られた相手が上司としてやってくる。ありがちなストーリーだけど、絵もきれいでどんどん惹き込まれて行きます!
by もーたろー- 0
毎日無料更新のみの購読をしています。
まだ購読しだしたばかりですが…
おもしろそうなストーリーなので無料更新されるあいだは購読決定です。by しょう★★- 0