【ネタバレあり】甘い罠に溺れたらのレビューと感想(15ページ目)
時間が経過してからの元彼のギャップに戸惑うけれど、これからどう展開していくのか、最悪な思い出の裏側の真相が知れるのか楽しみ。
by エマル- 0
恋人に裏切られたことで、その後7年も時間が止まってしまったままだったなんて、本当にかわいそう…。で、また再会なんて、とても不幸に感じてしまう。
by とんつん- 0
23話まで
無料の23話まで読みました✨!絵は安定の画力で、ヒロインも美しいです。過去のヒーローの誤解も解けてよかった!
by マキガイ- 0
ほっこりする結末
再会して2人ともすぐ素直になって、話の展開が早くてほっこりして読めました。絵もきれいだし話もストレートで良いです
by みみのんな- 0
実は御曹司だった話
大学生の頃付き合った先輩が職場の上司になって再会。しかも嫌な別れ方をしたトラウマの相手、ずっと忘れられなかった人。何年か越しに知ったあの時の真実とお互いの本心。実は御曹司だった先輩とハッピーエンドです!
by いおりまほ- 0
今後が気になる
そわそわしている主人公の今後が気になります!でも、同じ会社に入ってきた元カレとの、別れたきっかけは今のところ結構最低だなって感じなのであまり上手くいってほしいとは思わない、、
by ニキミナジュ- 0
読むたびにモヤっとする
自分勝手な男にウダウダな女
裏切られたひどい男を心では拒絶してるけど行動は真逆
さっさとよりもどせば?
途中までしか読んでないけどどっちもにイライラする
2人とも自分勝手だからお似合いかもねby めぐりゅうき- 0
ううーん、トラウマになった女の子が新しい恋に…って展開かと思ったけど、その原因になった男にまたハマるって。当時、未遂だったわけではないよね…?であったとしても、彼女をこんなに傷つけておいてまた近づいてくるって…うーーーん
by かたたんのたん- 0
24話まで
無料分読みました!
両想いで…良い感じだなって思う反面タイトルの甘い罠が気になります。
まさかの最後最後でってことはないですよね(^-^;なんか2人が良い感じのところで終わっておこうって思いました~by まめしばん- 0
わけわからん!
あまりにも 別れた理由が?
確かめる事もせずに 浮気のお返し?
それで再会後は 完全に彼女扱い
食事の世話まで 彼女も大人になったから
身体だけの関係もありかと 思ってみたり
お互いの気持ちも 確かめ会えず
大人の関係で意地を張ってると 言うよりは 10代の子供のまま?
先にを課金して読むまで いかないかなby 慧さん大好き- 0