みんなのレビューと感想「バニシング・ツイン~私の中の君~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
あり得ないと思いつつ展開が気になる
この作者は
設定や展開がすごく
上手で引き込まれる
話を書く方です。
この設定も
お母さんの執着は
少しわかりにくいものの
非常におもしろい。
赤ちゃんが亡くなる
恋人に振られる
喪失感のなかで生まれる
感情ってたぶんそれぞれ。
私も流産の経験があるので
こだわるところはわかるし
でも、娘しかいないので
もし、流れたのが男の子なら
執着してしまうかも……。
男の子の母親って
ほぼ、息子さんに恋に近い
感情で愛してる人多いし。
今後の展開も楽しみです。by おねこさんがぷう- 1
まだ無料分までしか…
読んでおりませんが、バニシングツインは聞いたことがあります。
私も双子の身内がいますが、双子って何かで繋がってるんだろうなと思います!by はむりな- 0
めちゃくちゃ面白い
まだ一気読みできる分だけですが
めちゃくちゃ面白いです。
誰も悪くないけどうまくいかなくて、複雑な気持ちがとても伝わってきます。by どりどりどりー- 0
とても
母親の気持ちもわかるし、その子どもになった気持ちもわかる。でもどちらも辛いことがマイナスにもプラスにもかわると
by こげこげぱん- 0
こういう事って、本当にあるのかな?
本人は生まれつきの事だから当たり前になっちゃうんだろうから、辛くはないのかな?by とみせらちゃん- 0
初めて
読んだストーリー。おもしろいけど、ちょっと怖い。実際にもありえそうな、ホラーだけどスピリチュアル?もっと読むとどうなるのか。
by ノアf*- 0
これまで見たことないストーリーで非常に斬新だと思いました。すごく面白くて続きが気になります。柄もきれいだし、お勧めです。
by 4hime5- 0
双子の魂が頭の中に入ってるという変わった話。
まだ初めの方しか読んでませんが、続きがとても気になります!by pompom2- 0
バニシングという言葉を初めて聞きました。絵が好きだったので無料配信分を読んでみましたが、内容的に購入してまではな〜、、、という感じです。
by ごじらまる- 0
賛否両論?
こういう題材って、別れますよね~
自分の経験から傷つく人もいれぱ、ただの作品として楽しむ人もいる。
たど、漫画に拘わらず色んな題材の物語が溢れてる中て、自分の経験と併せてつらくなってり批判するなら怖いもの見たさみたいな感じて読まなければいいのにな〜と思います。
個人的には、どっちでもなく単純に面白くなかったです。by クワズ- 0