みんなのレビューと感想「伯爵様はお転婆令嬢をご所望です」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

面白い!まだ全部は読めてないけど、2人の関係も温度差ある時もあるし、それにすごくじっとしいられない性格がまたいい。

表紙の絵がキレイだったので気になって読みました。エミーリアはお嬢様っぽくなく、可愛いです。まだまだ分からないことだらけで、続きが気になります。

お転婆娘の謎解き

前の奥様の亡くなった謎がまだ解き明かされてないし、旦那との本当の関係も未だ不明瞭。エイダ(前の奥様)の目があまり描かれてなくで不気味な印象です。私は旦那様よりトマス(従者)が好きです。

伯爵や貴族の物語が好きです。
    面白いです。絵も可愛い、カッコいいし
    理想です。続きが楽しみです。
    無料分があると嬉しい

ヒロインは、お転婆というか、おとなしくしていられないお嬢様。契約結婚モノにしては、ちょっと変わった感じの作品かな?展開は気になりますが、まだ話数が少ないので、もう少し待ってから纏めて読みたいです。

面白いです。まだ読み始めたばかりですが続きが気になるので読もうと思います。契約結婚って言ってたのに…っていう展開を期待してます。

男性顔負けの活発な主人公がかっこよくて、それでいてかわいくて好感が持てました。フリードと契約結婚だけど、両想いになることを望みます。

まだ途中まで

まだ途中までしか読めてませんが、活発なお嬢様も良いですね。清々しいくらいのさっぱりした発言も好感が持てました。
    お隣の素敵な男性と苦無く幸せになってほしいです。

いつの時代でも男勝りなお転婆お嬢様はいるもので、強気でいるはずが、積極的なイケメン紳士に出会うと心は揺れる。

最新話まで読みました!!
    先が気になって気になって仕方ないです!!
    恋愛系でありミステリー系であるので
    スラスラ読めました!!