みんなのレビューと感想「伯爵様はお転婆令嬢をご所望です」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

お転婆通り越して勇し過ぎな主人公ですね。でも、彼女の性格は嫌いじゃないかも。あっという間に契約結婚しちゃうのはちょっと無理有り気ですが、課金して読んでみたいかもです。

まだ、途中ですが面白いし、面白くなりそうです!伯爵がヒロインを好きになっていくのを見るのが楽しみ!!

お転婆お嬢様と訳あり伯爵様のお話。絵もかわいく、面白そうなお伽話。ただめちゃコミさん、あらすじの「爵位の警鐘を巡る骨肉の争い」はいけません。

内容がちょっとうすい

話がスムーズにはいってこないとゆうか、内容が薄く感じてしまって、続きが気になる作品とは少し違って残念でした。絵はきれいです。

違うかなー

私が求めるストーリーとは違ったかも。
    あくまでも私の好みだけの話なのですが、もっと王道の素直なヒロインの溺愛ストーリーが読みたかった私には課金してまでは読まないと思ってしまいました。

最初は何気なく読んでましたが…
    続きが気になってきました!
    偽装結婚のはずが?!お互い様気になる存在に?!どうなるのか?!って感じですね。お転婆の主人公も魅力的です。

なんだろう?

これからのラブラブドキドキが予想のできるマンガです
    早くラブラブに鳴るところを、見てみたい
    どんな風に結ばれるかが楽しみです!

絵が綺麗

ヒロインのキャラ設定は面白いし絵も可愛い。内容は、今のところサラッと読みたい人にはおすすめ。個人的にヒロインのビジュアルは好き。けど男性が微妙なのが残念。好みの問題ですが、、。

絵が綺麗です。
    お転婆のお嬢様かっこいい!
    イノシシから助けてくれた王子とのラブストーリーかしら?
    続きが楽しみです。

スリルとサスペンスと溺愛の予感

なかなかの名作の香りがします。2人の契約もいつまでもつかな(笑)
    わかりやすい叔父上よりおばあさまの方が残酷そうです。