みんなのレビューと感想「伯爵様はお転婆令嬢をご所望です」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/08/26 11:59 まで
NEW続きが気になる
無料26話まで読みました
フリードとかわした契約
26話までに両片思い的なかんじになってきてます
でも、フリードの御家騒動がまぁまぁヘビー
好きだから、結婚!って感じにはならなさそう
続きが気になる!by MIZORE-
NEW主人公はもっと頑張れ
最初こそお転婆だったけど、だんだん、おとなしくなってきてしまいました。お転婆っぷりが楽しかったので、もっとがんがんいってほしいです。
by りりおさん-
物足りない
16話まで読みましたが、正直物足りないなと思いました。まず主人公のエミーリア、確かにお転婆ですが、それだけです。そこにプラスαの何かがほしかったです。そしてフリード、もう少し内面描写があればと思うほど、何考えているのかいまいちよくわからずで、伝わってくるものがありませんでした。なので、ストーリーに引き込まれることもなく、ここで離脱でいいやと思いました。
by りんずう-
2人お似合い
絵が好きです。ヒロイン明るく活発で良いですね。それに引き換え伯爵様頑張って下さい。2人が協力したらいろいろな問題解決間違いない。頑張ろう。
by 好きさん-
、
伯爵様の前妻がなんで亡くなって たった3ヶ月で再婚してるのか 気になりすぎる!!
読み進めたいと思いますっ!by れもん620-
面白いとは思う
トマスはヒロインのことが好きなのかな?
そんなふうに見えるけど。
でもヒロインは兄弟のようだと思っていて
なんとも可哀想ねトマス。
幸せになってほしいなーby シュンシュン0420-
前妻とは子供が出来てすぐ毒殺で、新たな姫さんを…って、都合よく深窓の令嬢が後妻として嫁ぐって。漫画の中としても強引な。契約なのだからさらに。微妙なチグハグ感が否めないまま、無料分読んでしまったからなぁ。
by まこまこ0510-
契約婚約
契約による婚約からはじまるスートリーは色々ありますが、婚約によって命の危険に晒される立場になるのはなかなか無いですね。しかも事情を知らずになったのだから大変です。でも恐いもの知らずなお転婆ヒロインだから乗り越えられそうですね?(笑)
by フェネラ-
絵柄が割と好きで読んでます。まだ無料分15話です。
良くある爵位継承の権力争いのお話のようですが、エミーリアの快活で明るい性格が気に入ってます。
伯爵のフリードは最初こそ契約結婚のようでしたが、エミーリアを気に入っているよう。
従者のトマムは兄のような存在のようですが、トマム自身はどうなのか気になってます。
でも最後はハッピーエンドでしょうね。
ただ気になってるのは、前妻の子供は本当にフリードの子供かなぁと勝手に気になってます。by commonlilac-
8話まで読みました😄
読み始める前にレビュー評価を参考にしています(*^^*)
絵が可愛くストーリーも好きです😀
まだ途中ですが、これからの展開が楽しみです🤗by バルクン-