みんなのレビューと感想「伯爵様はお転婆令嬢をご所望です」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

素敵な展開

まだ読み始めたばかりですが、グイグイ引き込まれ先が気になります。絵も綺麗で読みやすく、ヒロインもヒーローも素敵。最近、中世ヨーロッパの貴族物にハマってます。

お転婆ぐらいが可愛いのよね

深窓の令嬢なんて面白みのない人生より、好奇心旺盛で、狩りをするくらいのお嬢様のほうが私も、好きです。お転婆ぐらいが可愛いのよね。

何気なく読み初めてましたが
    とても面白いです。
    契約から始まった結婚だけど
    実はお互いに好きになってきたりして・・
    いろいろ闇が深そうだけど、お転婆奥さんなら真相を突き止めそうね!

今現在、2話だけ購入。
    元々、好きなジャンルので気に入った作品は片っ端から購入してますが、私が購入している作品の殆どが更新が遅く中途半端で長く待っているのが多い。
    せっかく面白いのに勿体無い。
    完結まで待ちます。

by ys28k04

ミステリーのようなお話。もちろん恋愛もあるけど、少しずつって感じですね。その焦ったさもなかなか楽しいです。

前々から気になってました!

無料の話を読んで続きが気になってました!なかなか黒いお家ですね…実際に前妻が毒殺されてるし…( ;´Д`)ほんとに叔父さんが黒幕なのかな…?どうなっていくのか気になるけど、秘密が多くてもどかしいです…

面白い!まだ全部は読めてないけど、2人の関係も温度差ある時もあるし、それにすごくじっとしいられない性格がまたいい。

表紙の絵がキレイだったので気になって読みました。エミーリアはお嬢様っぽくなく、可愛いです。まだまだ分からないことだらけで、続きが気になります。

お転婆娘の謎解き

前の奥様の亡くなった謎がまだ解き明かされてないし、旦那との本当の関係も未だ不明瞭。エイダ(前の奥様)の目があまり描かれてなくで不気味な印象です。私は旦那様よりトマス(従者)が好きです。

伯爵や貴族の物語が好きです。
    面白いです。絵も可愛い、カッコいいし
    理想です。続きが楽しみです。
    無料分があると嬉しい