【ネタバレあり】悪役令嬢なので喜んで仕返しいたしますのレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
殿下は素敵だしひねくれる前はいい子だったんだけどこんな陰湿になっちゃったら戻るのは難しいのでは?と思ったら面白くなくなっちゃって。
by ゆりえる1107- 0
開き直りが
主人公の開き直りが痛快過ぎる。そしてイジメている側ざまぁって言いたくなってしまう。復讐すると決めたら突き進む主人公がメンタル強いなぁと思う作品。
by このコ- 0
この先どーなるのか気になります
初めはただ意地悪されたからやり返すお話なのかと思いきやどんどん恋愛のほうに話が変わっていきました。顔の感じもきつい顔からかわいらしくなり見ていて幸せになってほしいのになーと思いました。
画が美しい。ので読みやすい。理不尽なことされるんだけど臆することなく立ち向かう主人公がまた美しくてがんばれって自然と思える。
これからヒロインは殿下のために素直になっていくのかな。最初の方は仕返しが陰湿で。これからの展開に期待。
キャラが定まっていないからか、思考回路と仕返し(?)の仕方が全体的にふわっとしてて一貫性が感じられないです。無料分だけでいいかな
ヒーローはいいのですが、その回りが…いただけない。そんな家族のいる人とは、普通に考えて嫌だな~。ヒロインの仕返しが面白く、読んでます。
んーー
他サイトで3話無料だったので読んでみて気になったのでこちらで購入。
はじめは意地悪な主人公に嫌な気持ちになりましたが、18話までで理由も分かったし少しスッキリ。このまま素直な主人公に戻って欲しいと思いながら続きを待ってます!
殿下が素敵すぎる!!!by ayaao- 2