【ネタバレあり】悪役令嬢なので喜んで仕返しいたしますのレビューと感想
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
面白いです。
主人公の女が少し人形に依存気味な所もありますが、それでもメインで登場する男キャラのビジュと性格が良すぎて最高です。
by あきせつばき- 0
主人公は
公爵の娘で父の野心で王妃の侍女になるが王妃と娘は気に食わず主人公に嫌がらせする。王子は好意的だがこんな親子達の所に嫁ぎたくないと嫌われる様仕向けるが結果相思相愛になる。出自が気に食わないらしいが母は没落貴族からもう一度領地を取り戻し父は公爵なのにと思ったが王子も気に食わないらしい。王子の出自が明かされる前迄読みました
by とくメイきぼう- 0
仕返し
悪役令嬢だから仕返し。そもそも、王妃たちが虐めるのが良く分かりませんが、悪役では?虐める理由とかは、これからいろいろ出てきて奥が深そう。とりあえず無料分読んで考えます。
by ゆーのんピグピグ- 0
読み進めたら?
ちょっとお話が強引なのかな…?
どうしてそうなっちゃうの?と王子が少し不憫に思っちゃうかも
もうちょっと読み進めてみようと思いますby まこぴ2- 0
絵が可愛くて見始めました 嫌がらせされたお返しに大切にしてるお人呪いの予言んができるみたいに言って意地悪姫お返しする所が面白いですw
by ゆゆりは- 0
なんかみてて辛いです
胸糞悪いし、でも絵はきれいです!!、
なので最後まで見たいのですが見る勇気がありません
今で、心ずたずただから、、by 雑巾999- 0
ん?
なんか、タイトルに惹かれて観たら、思ってたのとは少し違ったかなぁ。もっとギャフン系の爽快なやつかと。でも、ヒロインの過去や思いが
徐々に描かれ段々面白くなってきました!by エムケさん- 0
12話まで我慢してみてください!
無料分の26話まで読みました。
12話までは、オリビアの陰湿な仕返しが続き、読む事を脱落しそうになりましたが、それ以降は面白くなってきます。
(たまに、仕返ししますが。)
王太子との接触で、オリビアが心を入れ替えようとしていきます。
なので、12話以降に少し期待していただきたいです。by ラスカル&ユキ- 1
面白ろそう
王太子の妻の座を取り合いバタバタしてるなぁ〜って思いながら読見始めました。この先の展開が楽しみです。
by ノンまま- 0
ちょっと意味わからんです。
絵柄は可愛いのにストーリーが弱いし意味わからん…です。(あ、2回も同じことを言っちゃった笑)by いり胡麻- 0