みんなのレビューと感想「はやくしたいふたり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

クソ真面目天然の慶一郎と猪突猛進ガールなユーリのドタバタなお付き合いが本当に面白い。慶一郎のお家のしきたりがハードル高すぎて、それにも挫けず二人でなんとか乗り越えてハッピータイムに突入ってパターン。ハッピータイムだって普通なら大したことがある訳ではないのに、苦労を乗り越えた先だからこそ本当に良かった!と思える。もう本当に大好き!

by yamanen

この二人推せます。

表紙絵がキレイなので普通のラブコメかな?と思ってたら、冒頭からいきなりギャグだったんだ、と後からじわじわきました。
    キャラ設定からもうすでにギャグなんだと割り切ってしまえば、安心して読めます。
    おもしろいのにとても絵がキレイなので、キュンとする場面はちゃんとキュンとできて、ちゃんと推せます。

イチャラブ♡♡♡

無料分を読みはじめてめちゃくちゃハマりました。慶一郎くんの頑なに「しきたり」こだわり、また、ユーリちゃんはその「しきたり」を破ろうとする。イチャラブするために(笑)
    二人のやりとりがめちゃくちゃ面白い!また、友達とのやりとりも面白い!ただ、ギャグだけでなくイチャラブはギャップがあり良かった♡

お見事な設定

身分の違い、能力の違い、守らねばならぬ“しきたり”に、主役ふたりの魅力的過ぎる愛されキャラと設定が完璧です
    ストーリーにユーモアがあって、はやくできなくても、じらされてる感がなく、楽しめます
    ユーリも慶一郎も大好き、基本ロングランは好めないのですが、容認しちゃえる作品です

きゅんが止まらない…

30話まで読みました!!
    総理大臣一族の慶一郎ちゃんとピュアなギャルのユーリちゃん。
    ちょっと(かなり?)色々とズレた二人ですがw
    けいいちの真っ直ぐな気持ちにきゅん!
    ユーリの素直さにきゅん!
    お互いを大切に想い合う気持ちにきゅんきゅん!
    きゅんが止まらなーい!
    そして必ずひと笑いありマス。(笑)

無料で33話まで読みました。
    初めは慶一郎の家のしきたりを彼がしっかり守る事に本当に好きなのかなあと思ってたけど。
    だんだん話が進むにつれて、慶一郎にも変化が見え、気持ちを抑えられなくなってくるシーツはすごく良かった。ストレートにユーリが気持ちをぶつけた時、赤くなって「最善を尽くす」みたいに答えるところがかわいいです。

すごく面白い!無料分だけ読むつもりがすっかりはまってしまった!慶一郎の論理的な話しが面白い。ユーリとの会話も噛み合ってるような合ってないようなも面白い。超真面目で冷静なのかと思いきや、ユーリが好き過ぎて生活がままならなくなったりで可愛かったり、時々イケメン風にカッコ良くなったり。完結まで読みます。

珍しい設定で楽しい

凄い掟?ルールを守り通すイケメンお坊っちゃまとギャルの恋愛コメディ?かな笑
    21話まで読みましたが、なかなかない設定にハマりました。とにかく彼女が我慢させられる側で笑それでもとにかく二人は大好き同士。
    触れるか触れないその際どい距離にすらドキドキさせられちゃうのです。おもろい。

ヘタなギャグ漫画より笑えます。イヤ、絵が綺麗だから忘れてるけどギャグ漫画なのか?設定がメチャクチャなのにそれをなんとか受け入れて?付き合っていこうとする2人が微笑ましい。邪魔なく付き合わせてあげたいけど、お互い性格が良くて想い合っているのでまぁいいか、と次の試練を楽しみに読んでしまいます。

ぶっとんでる

ぶっとんでる1話からスタートし、15話まで読んだらもうハマってしまった。このカップル最高すぎて大好き。春日が面白い。予想もしない展開すぎて面白いし、なんか不器用で可愛くて、ルールを必死に守ろうとして抵抗してくる感じが主人に似てて親近感を覚えました。笑
    最後まで読みたいです。