みんなのレビューと感想「はやくしたいふたり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです!

育ってきた環境と住む世界が違う2人の恋愛模様ってよくあるけれど、突き抜け方が気持ち良いです。面白いし笑えるし、それでいてキュンとするところもあるし。スマホを持つのに稟議書を出すというくだりに、ぷぷっと思わず吹き出してしまいました。毎回楽しみです。

超超名門、高偏差値男子校の彼、ましてや政治家一家のご長男様と、偏差値が何か分からないような女子高の女の子とのラブストーリー。しかも、お互い一目惚れ。
    たまに、屁理屈に聞こえる言葉が、気になるけど、二人の好きっていう気持ちで、乗り気っているのが楽しいです。

by R.M.Y

馬鹿馬鹿しくてかわいい

なんなのそれーーー!と突っ込みどころ満載(笑)
    でも2人がすごく可愛くて、ついつい先が気になっちゃう!

将来ケーイチが総理大臣になるなら、ユーリがファーストレディ!?
    無理だな~(苦笑)
    ひっちゃかめっちゃかになる予感しかない!

33話まで読みました

真面目なけいいちと、見た目はギャルだけどまっすぐなゆーり。一見正反対な2人はすごくお似合い!
    なぞのしきたりばかりだけど、反抗するではなくその中で解決しようとするけいいちがいいです。ゆーりも猪突猛進!一途でかわいいです

新鮮

ユーリとけんいちろうの恋愛物語。2人の出会いはとても偶然だけど、2人の恋愛には複雑で普通の恋人のようにはいかないけど、ユーリのけんいちろうに対する気持ち、けんいちろうのユーリに対する気持ちがとても、ピュアでドキドキさせられました。

超セレブで有名一族の慶一郎とごくごく平凡なギャルJKユーリ が付き合い始めたら問題山積み。
    笑える程一族のしきたりを遵守する慶一郎になんとか普通のカップルのように付き合いたいユーリ。
    これから二人がどう付き合っていくのか楽しみ。

ギャルのユーリとお坊ちゃまで真面目なケイイチ。いきなり告白で付き合ってるとこから始まるけど、イチャイチャできないというしきたり有り。甘くないけど、面白い〜たま〜に甘いとこあるので、満足。無料分読んでるので、続き気になります。

無料分だけ読みました。
    超お坊っちゃまと今どきJK、全く正反対の二人が引かれ合う設定はよくあるけど、二人が可愛くて、掛け合いが面白いです。
    でも掟を守って、なかなか進まない二人の関係を課金して読むかと言われるとないかな……

by A~Z

うゔなふたり

絶対に触れ合う事の出来ないふたりがもどかしくも可愛くて純粋な恋愛ストーリーが良きです!!彼のスーパー御坊ちゃま感とか金持ち感が凄すぎる所はあるけど、そこも含めて面白く読んでいます。早く一線を越えてほしいっ!!

格差ラブコメは有りがちな話だが、学校内ではなくて隣の学校の生徒というところとエリートが単に金持ちや財閥系ではなく政治のトップという設定に面白さを感じた。
    しきたりを守りながら理詰めで打開策を練る男子主人公に交換が持てる。