無料で読み始めて面白いです。
ましろ君といい感じになるのかな?と思ってたら、ひららさん登場でこれからどうなるのか。
ひららさんのキャラは年上なのに可愛い所があってでも仕事は凄い出来る人っていうギャップがいい。
ましろ君もきっかといい感じになるように念蜜に計画してたのに慎重過ぎた為にひららさん登場で崩れちゃうかも!?
続きが気になるので課金して読もうか考え中です。by ユウミ-
ずっと好きなのに隠してるのが気持ち悪いレベルにまでなってておもしろい。作曲家の方の男性と上手く行くのかなと思うが、どうなるか楽しみ。
by emikenken-
両親が遺してくれたタワマンの2階に住むヒロイン。200M上の最上階に住む38才の彼と200M先の住宅街に住む同級生の彼との三角関係。
男二人は全然タイプや考え方が違う二人ですね。
ヒロインと男二人のキャラクターがしっかりしてて読みやすいです。まだ連載中。どっちと結ばれるのか気になります。by ダメ恋はまる-
タワーマンション。
タワーマンションって高いところに住んでなんぼのもの、と思ってましたが、もちろん低層階に住んでる人もいるのよね。和裁士さんという仕事の古風ない彼女と、距離を恋愛模様にかけたストーリー、よろしいんじゃないでしょうか。
by Kiko1992-
どこかで見た関係では?
思い込み激しめの黒髪元カレ真霜と天然入っている明るめ髪色今?カレ平良、その二人の間にハマっちゃった吉家紬…ん?どっかで見たような設定だぞ?で思い当たるのが、同じ作者さんの「ーナノカノカレー」これって、元カレ鷹人(黒髪)と今カレ隼太(髪色明るめ)の間で翻弄された菜乃花と状況そっくりじゃん!!特に黒髪ボーイズ、君たちの思い込みと拗らせっぷりは、パネェ〜感じです。作者さんの好きなキャラなのかな?
「ーナノカノカレー」のヒロインは、紆余曲折の末に、髪色明るめ彼と結ばれましたが、こちらはどうなるんだろ。やっぱり髪色明るめ天然ひららサン?それとも、案外どちらともくっつかなかったりして…?和裁で身を立てている紬なら、それもありかもです。
それにしても、真霜クン。初体験(擬き)後に、素直になっとりゃよかったのにね。これも、「ナノカ」の鷹人と一緒。さて、黒髪元カレボーイに一発逆転はあるのか?ラストに向けて、期待は高まります。「和裁」や「劇伴」という職業についても視野が広がって、一石二鳥、三人の関係から目が離せない、おススメの物語です。by Mayaya-
ストーリーがいい。
無料分まで、読んでいます。主人公とひららさんもいいですが、途中から真霜くんときっかちゃんのエピソードも引き込まれます。真霜くんがきっかちゃんを好きになった経緯や思いもわかり、物語が深まっている気がします。
by ちこく-
可愛い
絵も可愛いしキャラクターの性格も可愛い。元カレとの今後の展開も何となく予測がつかないでもないですが楽しみです。
by 氷見りんご-
面白いです。主人公が自分は体験済と勘違いしていたのも凄いですが、ましも君の将来の妄想も凄いです。ましも君とくっつくのかなと思っていたら、ひららさんとできてしまい、なんかましも君がかわいそうです。続き楽しみだな。
by サイベリ-
なかなか
それぞれのキャラがなんだかこじらせてますね。最初は面白いと思って読み始めてみたけど読み進めていくにつれて微妙に。課金はしないかな
by だんご子-
登場人物の性格がそれぞれ癖がありすぎる(笑)まずは無料分だけ読み進めていますが、テンポもよく読みやすいです。途中、急にベッドシーンがありますが描写もきれいでまた見たいと思いました!
by jrn-