みんなのレビューと感想「200m先の熱」(ネタバレ非表示)

他の電子コミックでチラ読みしたらドップリハマりました!!イラスト素敵で、ストーリーも引き込まれるし、読んでいて楽しくなります(^^)

主人公が好き

主人公の女の子が強くて好きです。
    相手の男性も最高に良い!!!
    普段はわんこ系、夜は肉食最高ですね。

嬉しい気持ちが詰まってる!

本当〜に久々に少女マンガでキュンキュンしてしまいました!
    仕事で褒めてもらえる事、支えてもらえる事が何よりの喜びなのが分かるタイプなので、ましもくんの想いや言葉にいちいちグッ!と心掴まれています!

キュン

その200メートルなんだ!って思いました。2人の男性の家にも現れてる生き方や、主人公の真面目でフツーすぎるところとか、羨ましくもあり、ワンチャンありそうでもある。続きが気になるのでお願いします!

気になる3角関係

無料分までしか読んでませんが、今後の3角関係がどうなってくのか気になります。きららさんが優勢な感じだけど、ましろくんがもっと素直にならばいいのにって思ってしまいます。

嫌味がない

絵も可愛いし、少し他と違う展開で面白い!

とても新鮮でよかったです。
    高校生の頃の彼と上手くいってほしい気持ちがあるけれど平良さんみたいな優しい人もいいですね。

ましもくん

某木更津くんの××の漫画もそうなんだけど、当て馬キャラと主人公がうまくいってほしすぎて、つらい。あんなましもくん一途に支えてきてるのに報われなかったらつらすぎ。まぁ、フラグ的に平良さんはアメリカ行って、紬ちゃんは日本で自分のお仕事うまくいって、ましもくんとは付かず離れずの関係で…で終わるんかな。涙 ましもくんと紬ちゃんはもうないだろな。涙

性別関係なく才能のある人ってどうしてか魅力的に見えますよね。わんこ気質なところがあるのもまたかわいいです。

by mmmmyyy

まだ途中ですが…

この後どうなっていくかはわかりませんが、今80話まで読んで、単純に元カレ頑張れと思ってます!不器用だけど、主人公に対しての気持ちが本物でここまで思われたら幸せだろうなと、早く気づいてあげてと思って見ている途中です!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,428件