NEW切ない!!
とても応援したくなる漫画です!
途中までしか読んでないけど…お互いの仕事への姿勢が同じだからこそ分かってしまう気持ち。。
でも相手も大切に思いたい気持ちが伝わらないところがもどかしい!!やっぱり気持ちは言葉にしないと伝わらないけど、タイミングとか難しいのかなぁ。。by ピエナ-
NEW広告で流れていたので読みました。
男性はイケメンでこれから三角関係なるのか?
ドキドキしながらこれからの展開が楽しみにしてます。by えちさ-
NEWつむぐちゃんがめちゃくちゃ可愛い!
めちゃくちゃイケメン2人から好かれちゃう羨ましすぎる!!
どちらもカッコいいから一人フラれる事を考えると読みたくないから25話でストップ中…by みくさ-
NEW縦横200mに恋
親を事故で亡くし一人暮らしの紬は遺産の高層マンションの二階に住み和裁の仕事をしながら引きこもり生活をしている、交流のある人間は仕立て物の仕事をくれる真霜君くらい、彼は同級生で初恋の相手だが初体験に失敗し恥ずかしさから逃げてしまう
だが紬は恥ずかしがる彼にキュンキュンする性癖がある、立派な社会人となって再び現れた彼は上から目線で仕事をくれ紬を支配下に置こうとする、愛ゆえの独占欲と言えるかもしれないが紬は鈍感で気が付かない、人見知りで恥ずかしがりな最上階の住人作曲家の○○は見た目が若くイケメンでワンコ系、紬は又キュンキュンしてしまう
マンションの管理組合の役員に選ばれてしまった二人は急接近、恋心芽生えてしまうよねだってお互い仕事への向き合い方が似ているもの~真霜君ピンチ!by カッコわか-
NEWスタートは主人公のフェチから始まり、主役三人それぞれの幼さとギャップがコロコロと描かれたラブコメディでしたが、話が進むにつれて各業種の知識や登場人物の細かな心情などが緻密に描かれ、考えさせられる漫画です。
話の内容はもちろん素晴らしいですが、私は主人公の恋人である平良さんを見るために課金して読み進めました。コメントを読むと平良派と真霜派に分かれますが、私は断トツ平良派で、真霜くんサイドのストーリー『隣の微熱』はポイントが勿体無いので購入しませんでした。(何度も突然現れるので誤って数回購入してしまいましたが。)
主人公は平良さんの時々見せる可愛いギャップに萌えるようですが、私は時々見せる大人っぽさに萌えます。
読者に派閥を作らせたり、主人公の考え方を一般論に寄せない漫画は良作だと思います。by めちゃさと!-
NEW平良さんのワンコ味がたまらない
平良さん、たまりません
紬ちゃんが 沼るの めっちゃわかります
男子二人、どちらも幸せになって欲しくて 続きがこわいですby tamiron-
NEWわー♡♡
偶然読んだマンガですが、
絵、ストーリ、全てにおいて私が好きなマンガです!
ドンピシャでした🤤
主人公の男子がこんなにカッコイイのも詐欺ですし、
主人公女子の可愛さにスタイルの良さまであるのも詐欺ですけど、
ストーリまで好みな漫画は、なかなか無いです!!
この先、どんな展開になるのかすごく気になるので、
課金して最後まで読んでいきたいです!
本屋で大人買いしたいマンガです!!by hanapig-
NEW最初は、どう進んでいくのか面白いのかわからなかったけどだなだんよんでいくうちにハマっていってしまうくらい面白くなる漫画だった
by 聡一朗-
NEWまだ最初の無料分しか読んでいませんが、この先どうなっていくのかがとても気になります!ひららさん可愛いなー。
by ちゃんえる-
NEW無料分一気読みしちゃいました。
沼る。
登場人物の感情の流れを描くのがとても上手いと思いますね。課金しようと思ってますby イチゴ55-