みんなのレビューと感想「200m先の熱」(ネタバレ非表示)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
NEWまだ無料話しか読んでいないけど…
なんとなく面白そう!!
こどものころからずっと繋がっている男子がいるのもいいし、その上で新しい出会いがあるなんてなんとも羨ましい!!by いじひなと-
NEWおもしろい!
タワーマンションで一人暮らし、和装のお仕事にうちこむヒロインつむぐ。
元彼が仕事をまわしてくれているなか、マンションの管理組合で歳上の平良さんに出会い、三角関係に。素朴なヒロインがかわいくて大好きな作品です。by あいすぶれいく-
NEW沼が深かった
コメディタッチもありつつライトな三角関係といった感じで読んでいましたが、実は思いの外深かった。
タワマンという設定や、それぞれのお仕事もちゃんと生きていて、ストーリー上手だなぁと作家さんに感心。by BeBe-
うむ
なかなかマニアックな趣味の彼女の恋愛話。モブでイケてない男子にこそ可愛くて萌えてしまうという女の子のお話
by まなまなまなみな-
価値観違う…
なんか
感情移入できず
ずっと一歩遠のいて
読んでる感じで
苦痛でした
絵は好きですが、、
共感できないというか…by 楽姫-
興味深い!
タワマンで引きこもり…というのも、ちょっと羨ましい。そして、繊細な独特の感性をもつ吉家を大切に思ってくれる魅力的な2人にも恵まれ、この先が気になって仕方ない。
by リカロン-
なんだかんだ接点はあるんだ
まぁ何事も最初から上手くいくわけが無くて、失敗を重ねて上手くなるんです。彼女はあの時の彼との出来事をトラウマと思ってないのが幸い。
by キュンキュンさん-
他サイトで無料分読んできました。3巻無料読めたけどここのサイトは無料少ないですね。ストーリーがめちゃくちゃ面白いので無料話数をもっと解放して読者取り込んだほうがいい!
by めちゃこみ!!-
初恋こじらせ男とワンコ系セレブ男
初体験の失敗により、初恋の彼女の紬を振った形になっている真霜くん。他の女の子を好きになれるわけでもなく、10年密かに想い続けている。
一方、紬のマンションの最上階に住む平良さん。マンションの役員をやる中で親しくなり、恋人同士に。
現状、紬と平良さんのラブストーリーだけど、今後真霜くんが割って入ることはあるのか?続きが気になる作品です。by えびぎょうざ-
もふもふだったり、きゅんきゅんだったり、主人公がでれっとした顔になるところがかわいいです。無料分までなので、これから真霜くんがどう絡んでくるか?楽しみなところです。
by つきとほしと-