みんなのレビューと感想「200m先の熱」(ネタバレ非表示)
- 1~12話無料(2026/07/08 10:00まで)
- 1巻無料(2026/07/09 0:00まで)
NEWつむぐさんと真霜さん平良さんとのやりとり、関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからのやりとりとても楽しみですね!by 夏子!-
NEW真霜ぉぉぉ がんばってくれ~笑
管理組合の役員をやらざるえなくて始まる人間関係の広がり方はリアリティがあって、煩わしさと楽しさなんかも増えるのがいいですよねby ficus-
一気見した
何げなく出会った作品で、気づいたら一気見してました!主人公は芯があり、自分をしっかり持った女の子。2人の男性と仕事と、人との出会いで感化され成長していく話でもある。
個人的には不器用な真霜くんの支えてくれていた愛に気づいて良かったと思う。
ひららさんも好きだけど、格差はどうしても埋まらなくて、そこはずっとつきまとう問題だろうと思う。
出会えてよかった作品。by リトルふくみみ-
お薦め
すごい色んなところでお薦めされるので読みました。最初はワンコ男子が可愛いし、楽しかった。
最近は幼馴染との三角関係が長いby ヨカ-
目が離せない
どっちとくっつくのーーーー?!?!最後まで読めなさすぎて、目が離せません!課金する指も止まりません!!
三角関係の話だけど、男2人がどうも好きになれない。どっちと結ばれても微妙な気がする。でもおもしろい(笑)
by ヘイヘイホー-
ツライ(泣)
とても読んでてツライ‥。平良さんがあまりに可哀想‥。
てか、ここで平良さんのお姉さん登場ですか⁈さらに厳しいというか、吉家とましものハピエンでかまわんが、頼むから平良さんも幸せにしてあげて欲しい。このままではあまりに不憫だわ‥by キラ雲-
絵が綺麗で気になって
読み始めました。無料分だけ読みました。
設定はおもしろいし、本当の気持ちはこうなのかなーという想像も掻き立てられます。
でも無料分だけでどハマり!とまではいきませんでした。読み進めたらまた違うかもしれません。by はにりHR-
いきなり
いきなり初っ端からベッドシーンで始まるにはちょっとびっくりではあるけど、設定がユニークである。果たしてこれから三角関係になるのか。
by 漫画輩-
色々おもしろそうなの探してて、
読んでみたけど、さほどでもないし、
ヒロインや相手がいまいちだから、
どっちにひかれてて、
どっち選ぶのかな?
きゅんやドキドキが少ない。
ひかれる魅力がわかりずらい。by 毎日楽しくよんでます-