みんなのレビューと感想「200m先の熱」(ネタバレ非表示)
- 1~12話無料(2026/09/05 10:00まで)
- 1巻無料(2026/09/06 0:00まで)
NEW面白い
タワマンに住む和裁士のヒロインと200メートル先に住む幼なじみの元恋人と200メートル上に住むハイスペック男子との恋のトライアングルです。
絵も綺麗でタワマンの実態、和裁士の仕事、ハイスペック男子の職業劇伴作曲家の仕事など、色々なことを知ることができるのも楽しいです。今後のヒロインの恋が気になります。by マイケルトミー-
NEW個人的に平良さんが刺さりまくってる
きっかを自分のものにしたい
金銭的なことを求めてこないきっかだからこそ与えたい、金銭的に依存して欲しい
平良さんの中の矛盾みたいな感情?(言語化難しい)をこんなに丁寧に書いてる作品に初めて出会えた!って感動してます
早く続きが読みたい〜!!by くるくるくるとん-
無料分まで読みました。
平良さんといい感じで終わりましたが、まだこの人つかめない。
悪い人ではないと思うのだけど。
真霜くんはなんか真面目だけど(あえてそうなったのかも)、もっとダメなとこ見せても良いのでは?
これからこの三角関係がどうなっていくのか楽しみです。by ぬぴぬぴ子-
どっちになるの?
自分の価値観と相手の価値観が違うとなかなか拗れるもんですね!世の男性もやっぱりかっこいいと思われたいと思ってる人多いよね!でそのかっこいいとこでキュンできればいいのだがこれが違うから拗れてます。真霜くんがんばれ!
by 霧ダンス-
三人ともそれぞれに魅力ある人たちでどうなるんだろう、、
真霜くんで手堅くいくのか感覚で平良さんにいくのか、、などと思いながら
読みすすめましたが、途中からテンポが悪くなり(私見です)
かつ内容的にも三歩進んで二歩さがったり、三歩さがったり、、で
もたつきを感じるようになり脱落。。
いつごろになるのかわかりませんが完結したらどうなったか結果を知りたいwby n95-
おもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とても楽しく読み進めています。
話のテンポもよく、今後の展開が楽しみです。by Kiara2-
今のところ!
今のところは最高です。
というかひららさんがもう可愛いくて可愛くて。
私はまだ序盤だからそう言えるのやろうなと皆様のレビュー見て思っておりますが、
今のところひららさんときっかのラブストーリーだけでいい!!と思っている次第です。
もうこの2人の可愛いイチャイチャだけでお願い!
そうはいかないのやろうけど、、by はんにかんな-
違うタイプの2人から
不幸な生い立ちでも素直で頑張り屋の主人公に2人のイケメンが対立する 羨ましい限りです
気持ちは1人に決まっているけど、もう1人も無下に出来なくて、そんな風に困ってみたいby LA123-
面白い!
広告?で流れてきて見始めました。まだ試し読みをずらっとよんだだけですが、とてもカッコ良い2人に可愛い紬ちゃんに夢中になりました!
by ひん☆-
なんとなく読み始めたのですが、和裁という個人事業主から着物ビジネスを起こしたり、タワマンの人間関係とか、そこはかとなく社会の窓になってる作品。しかし、肝心の恋愛はなんとも煮え切らない…
by yanbomabo-