この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「200m先の熱」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
139話まで配信中(47~49pt / 話)

4.4 評価:4.4 2,382件
評価5 59% 1,411
評価4 28% 666
評価3 11% 255
評価2 2% 38
評価1 1% 12
1 - 10件目/全2,382件

かわいい二人

犬系男子に癒される~可愛い!ほんわかほのぼの系で好きです!
    幼馴染かタワマンのヘタレイケメンかの三角関係…続きを読むのがはかどりそうです!

ネタバレ レビューを表示する

かなり読み進めてきましたがあっという間でのめり込んでしまいました。
    真霜くんの深い深い愛は伝わってくるんだけれど、ヒロインに伝わっておらずなんとも残念な感じ。
    その逆にひららさんの持つ可愛さには読んでても惚れてしまいます。
    ひららさんと関係を深めていく過程は素敵なのですが、二人が結ばれた時にヒロインの性格⁈を表した
    描き方なのでしょうか、、胸を丸出しでベット上で平良さんと話してるのが恥じらいなるものが全くないのか
    ちょっと引いてしまったです。そこからこのヒロインが学校でもひとりぼっちでいたという感じがわかる気がしました。

さすが

面白いです!!とにかく紬が一番イケメン!!
    そしてかつていただろうかってほどのヘタレヒーロー!!
    全てが新鮮で面白い。
    真霜くん…切ないけど、一途だけどごめん。私はひららさんが好き…

by mi_ne_

NEW
    紬がどんどん可愛く見えてくる

ネタバレ レビューを表示する

最初の頃は普通な感じのヒロインだな〜と思って読んでいました。いや、元々可愛いんですけど、おそらく真霜くんの回想シーンにより?じわじわ可愛さが増して見えてくる!!平良さんと紬カップルが可愛い!でも拗らせ一途な真霜くんにも幸せになってもらいたい!!

ネタバレ レビューを表示する

3人の関係性が面白いですね。
    こっちはまだまだ、脈アリ的な.残りの2人で、結構な盛り上がりなのに。うーん可哀想なんだけど応援したくなるような片想い。主人公の女性の鈍感さに歯痒さを感じながら無料話が終わりを告げて私も歯痒い!課金せねば。

NEW

ヒロインは漫画だから可愛いなぁと思うけど、実際に近くにいたらイライラしそうな幼さ。
    真霜くんは不器用男子すぎる。平良さんは何かこわい。
    キャラクター設定が浮世離れしていて共感できないので、ファンタジーとして読んでます。

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

まずは絵がカッコいいし、可愛い!どちらのメンズも応援したくなります!!どっちを選ぶのかな??続きが気になるので、課金して読みます!!

by m-ma

NEW

無料で少し読んだときにすごく気になってたのが、しっかり読めるようになってたので、読み進めたら止まらなくて、購入してました。

ネタバレ レビューを表示する

めちゃくちゃ面白い!ザ・三角関係みたいな内容って久々に読んだ気がしますが、だからこそすごーく新鮮です。しかも絵も美しくて可愛くて魅力的です。続きも気になるし最後まで読みたい作品!

どっちを選ぶか

いわゆる三角関係ですが、平良さんは売れっ子作曲家でお金持ちの童顔男、真霜くんは同級生元カレでエリート会社員。。どっちも魅力はありますが、どっちも若干性格に難ありな感じがします泣、かっこいいだけどね〜。
    主人公はちょっと抜けてけど可愛くて応援できます。この後、どちらを選ぶのか、、気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー