この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「200m先の熱」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
181話まで配信中(47~49pt / 話)

4.4 評価:4.4 2,699件
評価1 1% 14
1 - 10件目/全2,699件

めちゃくちゃ好き

ネタバレ レビューを表示する

無料の36話まで読みました。
    主人公がほんとに純粋な女の子❤
    ましもくんの恋もうぶな感じがキュンとくる。
    ひららさんは普段の感じとオスになったときとのギャップがありすぎ(笑)
    色んな意味で面白い作品です。

NEW
    どっちを選ぶのか!!!!

ネタバレ レビューを表示する

初めてのお相手でもある真霜くん。
    黒髪でイケメンだし頭が良くてもう完璧すぎるんだよね!
    きっかさんのことをずっと想っているのに気づいて貰えない。。
    もう1人は同じマンションに住む平良さん!
    第一印象はふわふわで大きなゴールデンレトリバーみたいで可愛らしい!
    可愛いらしいのにイケメンででもどこか抜けていてちょっと癒されちゃう!?
    どっちもどっちでかわいかったりかっこよかったりして黒髪や金髪だったり何もかも正反対なところとか本当に好きになる!!
    真霜くんは200メートル家が離れていて平良さんは上に200メートル離れているらしい。。
    漫画のタイトルにある200メートル先っていうのがしっかりあっていてほんとにいいと思いました!
    自分はふわふわゴールデンレトリバーさんが好きかなって思いました!
    でもずっと想ってくれている真霜くんもちょっぴり応援できちゃうのがこの漫画の魅力です!
    どっちも優しいところは優しいしきっかさん想いなのでどっちも幸せになって欲しいです!
    でも、現実では結構難しいような気がします!
    大人もすごく楽しめるお話だと思います!!
    一回でもいいのでぜひ読んで見てほしいです!
    すごく楽しかったので皆さんに読んで欲しいです!
    長文大変失礼致しましたm(_ _)m

どうしようかな

真霜くんはまだきっかの事が好きなのね。気づいていないみたいだけど。ひららさんはどういった所できっかに惹かれたんだろう。きっかは真霜くんのこともひららさんのことも人としてみていますか。真霜くんとは今仕事での関係であってあまりキュンキュンとかカワイイって思わないかもしれないけど、ひららさんのことはキュートな犬のような目で見ているのでは?人として惹かれているのか、ちょっとバカにしているように感じちゃいました。キスしたのも欲求不満ですか?って流れにみえた。きっかは微妙ですがひららさんも真霜くんも素敵なので読んでみようかな。

ネタバレ レビューを表示する

もう先の展開が気になって仕方がない…どっちを最終的にとるんだろう。
    真霜くんの曲がり方ってえぐいけど、こんなに愛されるならまあいいのかなとか思いつつも、自分が好きじゃなかったらしんどいのかな、わからん!!

私はひらら派

ネタバレ レビューを表示する

無料分で36話まで読みました。

もうひららさんがツボ!かっこ良くて可愛くて、ツボ!
    ふわふわしてるようで、仕事には手を抜かずきっちりな上、天才肌?な二人がお似合いすぎです。

ましもくんの想いも、分からなくもないけど、ネジ曲がってるし、タイミング遅すぎだな。

by JJ Nash

NEW
    安心して読めるけどドキドキ

めちゃくちゃいいストーリー。
    極悪人は出てこない感じ(今のところ)だけど、ひららさんもましもくんも美形で【しごでき男子】なので、読んでいて幸せです。これからどうなるのか、楽しみです。

NEW
    三角関係がなんかちょっと

ネタバレ レビューを表示する

幼なじみがなんか独りよがりで凄く変、結構ヤバい性格してるなと思ったし、タワマンの金持ち君もなんかズレてて、正直、どっちに転んでもあんまりな気がした。家に引き篭ってると、恋愛対象者が限られるから、ある程度は外に出た方が良いと、かつて和裁生業としていた者として現実世界に投影してしまいました(笑)

課金しまくりです

何気なく「絵が好きだなー」って入りで見始めた漫画でしたが、話も面白いし、登場人物それぞれに感情移入できるしで課金しまくってます。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

広告から気まぐれで読んだけどストーリーも絵も好きでハマっちゃいましたー✨私は圧倒的にひららさん派です!

NEW
    おもしろい!読みたい!

登場人物の真霜くんも平良さんもかっこいい!
    女の子がちょっとぱっとしない地味な感じだけどこれから3角関係とかになっていくのかなあ、展開が読めない!どんどん読んでいきたいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー