みんなのレビューと感想「200m先の熱」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/09/07 11:59 まで
- 181話まで配信中(47~49pt / 話)
NEW絵が好み
無料分まで読みました。
絵が好みで見入ってしまいます。
また続きが読みたいです。
無料で出してほしい。by どないせぇっちゅうねん-
NEW中々
最初微妙かなーって思いましたが、中々面白いですね。タワマンって低層階から高層階で金額が全然違うので、マウントとかあるって聞いて、タワマンも大変なのねって思いつつ…今後も楽しみに読みます
by n0505-
NEW絵も綺麗で話も面白い
まだ無料分しか読んでいませんが、面白くてはまっています。出てくる登場人物が魅力的です。個人的には、ヒロインは応援したくなるキャラクターでないと読み続けられないので、その点でも文句無しです!
この後、平良さんなのか真霜くんなのかストーリー展開が楽しみです。by アボカド美味しい〜-
NEW真霜推しです。
両親を亡くしても、大好きな和裁の仕事をしながら懸命に生きる紬。そんな摘を一途に想い、支える真霜。そんなふたりの前に現れた年上で高収入な優しい平良。そんな平良の年上なのに何故か放っておけないピュアな一面に惹かれていく摘。私としては一途な真霜くん推しなんだけど…どうやら真霜の恋が実ることは無いのかな?ヤキモキしながら読んでいます。
by 北国のまま-
NEW和裁
主人公の和裁が仕事っていうのに惹かれました
難しい仕事
だけど、一生懸命自分なりに努力してる姿に惹かれたのでしょうby Yん-
NEW面白いですね
恋愛ストーリーだけでなく、お仕事のお話が新鮮でとても面白い。描写がキレイで、登場人物がカッコいいですね。
by ミチコさんさん-
NEWどっちもカッコよすぎる!!
どっちのキャラも魅力がありすぎて選べない、、年上金髪のかわいい系かと思えば肉食男子だったり、黒髪の幼馴染で不器用な元カレだったりと魅力満点です!
by にゃんざぶろうだんご-
NEWクエストで無料分36話まで読みました。ましもくんがきっかさんを好きになったきっかけがわかってきたところで、応援したくなりますね。
by bagel-
NEW三角関係?なストーリー展開が面白いです!主人公の彼女はどこか古風で真面目な感じ!想いを寄せる幼馴染も真面目で一途!現れるマンション住人の彼はまたちょっと変わった人で…個性豊かなメンバーの展開が気になります。
by たぬき煎餅-
NEW登場人物のキャラクターがみんな魅力的すぎます。ハイスペなのに、どっか抜けてたり、自信がない部分を持っていたりするところに好感が持てるし、キュンキュンします。今のところ、無料分しか読んでいないのですが、是非続きが読みたいです。
by なのはなはなこ-