みんなのレビューと感想「200m先の熱」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 16巻まで配信中
NEWおもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とても楽しく読み進めています。
話のテンポもよく、今後の展開が楽しみです。by Kiara2-
NEW今のところ!
今のところは最高です。
というかひららさんがもう可愛いくて可愛くて。
私はまだ序盤だからそう言えるのやろうなと皆様のレビュー見て思っておりますが、
今のところひららさんときっかのラブストーリーだけでいい!!と思っている次第です。
もうこの2人の可愛いイチャイチャだけでお願い!
そうはいかないのやろうけど、、by はんにかんな-
違うタイプの2人から
不幸な生い立ちでも素直で頑張り屋の主人公に2人のイケメンが対立する 羨ましい限りです
気持ちは1人に決まっているけど、もう1人も無下に出来なくて、そんな風に困ってみたいby LA123-
面白い!
広告?で流れてきて見始めました。まだ試し読みをずらっとよんだだけですが、とてもカッコ良い2人に可愛い紬ちゃんに夢中になりました!
by ひん☆-
なんとなく読み始めたのですが、和裁という個人事業主から着物ビジネスを起こしたり、タワマンの人間関係とか、そこはかとなく社会の窓になってる作品。しかし、肝心の恋愛はなんとも煮え切らない…
by yanbomabo-
学びの多い名作
漫画家本人が、集大成の作品と語っているのが納得の学びの多い名作です。
最初は、和裁士や劇伴作曲家という職業に、タワマンの管理組合といった設定が新鮮で引き込まれました。
読みすすめるうちに、愛するがゆえの苦しみや人生の優先順位の違いからの葛藤や闇落ちが増して、深みが増していきます。そして沼ります。課金して後悔なし。
レビューでは、平良さん派か真霜くん派かで分かれているようですが、どの当時人物も魅力的で、一生懸命に生きている。隣の微熱も、読み飛ばすと本編への理解度が少なくなるので、必読です。伏線が多く、読み返すほどによく練られた作品だと敬服します。by くまの読書-
つむぐさんと真霜さん平良さんとのやりとり、関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからのやりとりとても楽しみですね!by 夏子!-
真霜ぉぉぉ がんばってくれ~笑
管理組合の役員をやらざるえなくて始まる人間関係の広がり方はリアリティがあって、煩わしさと楽しさなんかも増えるのがいいですよねby ficus-
一気見した
何げなく出会った作品で、気づいたら一気見してました!主人公は芯があり、自分をしっかり持った女の子。2人の男性と仕事と、人との出会いで感化され成長していく話でもある。
個人的には不器用な真霜くんの支えてくれていた愛に気づいて良かったと思う。
ひららさんも好きだけど、格差はどうしても埋まらなくて、そこはずっとつきまとう問題だろうと思う。
出会えてよかった作品。by リトルふくみみ-
お薦め
すごい色んなところでお薦めされるので読みました。最初はワンコ男子が可愛いし、楽しかった。
最近は幼馴染との三角関係が長いby ヨカ-