みんなのレビューと感想「200m先の熱」(ネタバレ非表示)
NEWめっちゃおもしろい!
最後はどっちと結ばれるのか楽しみです!!笑。絵も綺麗だし!。私は個人的には幼馴染くんの方がいいような気がします笑
by キロロちゃん-
三角関係ラブストーリーです。真霜くんとの初体験は、妙にリアルで読んでいるこっちまで赤面してしまいました。個人的には平良さん派ですが、結末はどうなることでしょう…?!
by るるんぶ-
ドラマ化して欲しい
とずっと思っています。序盤から今までずっと真霜派で少ないかなと思っていましたが思ったよりいて良かった(笑)真霜は本郷奏多あたりで行けるけど平良さんが思い浮かばない難しい
by いくきくか-
8巻18話まで読んでの感想です。
8巻までは紬と平良さんがラブラブで、同棲する事になります。
愛情の伝え方が下手な真霜くんを応援したくなりますが、紬が好きなのは平良さんなので、この先真霜くんにチャンスがあるとしたら、平良さんが酔って浮気するしかなさそう。平良さんとも真霜くんとも価値観が違うので、どっちともとお別れかなぁ‥
最後まで読みたいです。by Liesa-
めちゃくちゃ面白い!
アラサー主人公が恋愛とお仕事に、どう向き合っていくか描かれているお話。
私はひららさん派だったけど、最近はましも君が盛り返してきてる感じもあり…この先がとっても気になる漫画です!
恋愛漫画としても、お仕事漫画としてもお勧めできます。by はな963-
冒頭から
冒頭から面白く引き込まれました。
2人の男性のキャラクターもよいです。
絵も綺麗で見やすい!
最後はどちらを選ぶのかな…by m__m8-
かわいい
かわいい男子としっかり者の女の子
するするとたのしく読めます!by akkc-
紬がスタイルよくて色っぽいです!
ましも君がかっこよくて、紬への愛がまっすぐで、早く2人がくっついて欲しいです!by ちひろ1300-
おもしろいです。
最初だけのつもりで読み始めましたが、無料分は全部一気に読みました。
絵がキレイで、お話がおもしろいです。
きっかちゃんも大胆な所がある引きこもりで、いいキャラですが、ひららさんが大型犬のような癒しがありながら、大胆という素敵すぎるイケメンで好きです。
続きが気になって仕方ないです。by みぱりんこ-
出てくる男性二人が真逆で、それぞれの弱さが愛おしくて飽きない。まずこの先生の作品はハズレがない。ましもくん推しです!
by やいやいちゃん-