みんなのレビューと感想「200m先の熱」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/09/07 11:59 まで
- 167話まで配信中(47~49pt / 話)
NEW36話までのレビューです。
きゅんとしたり、じれったいところもあり、おもしろいです。
続きが気になります。by 832525-
NEW無料分を読んでいる途中ですが…
平良さんは、人前ではおどおどしたりして社会性が低いような描写ですが、吉家さんには最初からグイグイきてて、ちょっと不信感というか、
コントロールしやすそうな人には強く出られるということ?容姿の良さとかギャップとか才能・社会的成功に惚れちゃうとかすっ飛んじゃって、この人、いいか??って思ってしまいました。
個人的な希望としては、真霜さんの前に吉家さんと似たタイプなんだけど吉家さんがかすんじゃうくらいの素敵な人が現れて、一旦その人と恋愛関係になって恋愛について教えてもらい(伝えることの大切さ、相手がわかる表現をすること等)、人として一段成長して(←ここが特に見てみたい!)、
それを見た吉家さんが真霜くんを好きになって…みたいな展開が見てみたいです!by usagiunagi-
とても絵がキレイで、ストーリーも登場人物も内容もわかりやすくて気づいたら読みすすんでしまいます!これからの展開も楽しみです!
by 碧のイルカ-
いい
2人で作り上げていく純粋で正直な恋愛にかわいいなぁと思いながら読み続けていました。和服の細かい絵もキレイでオシャレでした。
by みち可-
ましも、、、
時折ひららさん不穏モード入って、ましもルート行くか?とか期待したけど、ぶつかってひららさんが素直になった分、より手放したくなくなっちゃうよね。ましもー!!!
by abddd-
きっかちゃんがタワマンで出会った売れっ子劇伴作曲家の平良さんと、元カレ(初体験?の相手)の三角関係のお話…?と思ったら、そんな単純なものじゃありませんでした。きっかちゃんの頑固さ、平良さんの純粋さ、真霜くんの拗らせっぷり、そこにそれぞれの環境、生き方働き方…天災やらてんこ盛り。すごく面白いけどたまに疲れちゃうかな…。でもきっかちゃんの葛藤もよく分かる。分かるからこそ苦しくなる…最新話まで読みましたが、もしかして…と予想してしまいますが、そんな単純ではないんでしょうね。
個人的には和裁の世界が丁寧に描かれていてとても興味深かったです。タワマン事情も然り、社会勉強にもなってますwby りんご1018-
高低差の恋愛 びっくり
タワーマンションの 2階と 最上階の 高低差の恋愛。 その設定に びっくりした。 タワーマンションでは 上の階に住む人の話って思ったら2階の住人が 主人公。 この意外性 作者の センス 光ます。
ひららくん可愛い
最高に好みの男の子!才能あるのに天然でどこか頼りなくて守ってあげたい。恋愛に興味なさそうだけど、ヒロインに無意識に惹かれてる。この2人が結ばれてほしい。
by まくふくしま-
どっちなの!?
最終的にどっちなの!?
登場人物全て良すぎるのですが、
主人公もとっても良い子なので好感が持てます。
あーー羨ましい笑
最後まで楽しみにしてます!by あーもんどん-
なんとも淡い初恋を思い出させてくれる内容にキュンキュンしてしまいました。3人の関係がこれからどう展開していくのか?とても楽しみです。
by ランピョン-