おもしろそう
絵が可愛かったので読み始めました。
男の子のちょっとダメな部分に惹かれるのはちょっと分かります。再会してどうなって行くか楽しみです。by りぃ0108- 0
吉家さんを取り巻く二人の男性。今のところ真霜くんは出遅れているけど、挽回するのかな?平良さんも格好いいし可愛いし、いいなぁと思うけど、これからの真霜くんに期待します。
by イチゴのミルフィーユ- 0
待てばチャージでしばらく読めるけど、待てずについ課金してしまうくらい面白いです。3人がどう展開していくのかワクワクしながら読んでます。
by こぶたメガネちゃん- 0
2人のイケメン高給取り男子からすごい愛されているのがとてもとても羨ましいと思った。純粋天然女子最高です
by さくさくさくらってぃー- 0
初体験を捧げた彼が和裁の仕事を回してくれるなんて、これはどういう経緯でそうなったのか、そっちの方が気になってしまいます🤣
by ししさあ- 2
ハマってます
只今課金しながら読んでます❗絵も綺麗でストーリーも可愛い❤️安心して癒されながら読んでます ヒロインもひららさんにもましも君も皆可愛い❗ましも君の不器用さは応援したくなりますが、平良さんが可愛いけどそこは年の頃、だてに10コ上ではないスマートな魅力ですね❗
このサイトは向き不向きの漫画があると思いますが(背景とか景観が綺麗な物にはコマがバラバラだと美しさが半減するので、現代の話だと読みやすいのかも)
この漫画はこのサイトでも十分見やすいと思いますby おでぃーん- 0
無料分だけ読みました。社会人になってからのドキドキ面白そうです。レビューも高評価が多いので、続きが楽しみです。
by みかちち- 0
この作者さんは絵がとにかく可愛い!ストーリーも面白ろくて引き込まれます。続きが楽しみです。読み続けたい
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
ちょっと子供っぽすぎるかな
ヒロインの性リテラシーが低すぎる。
この年になって最後までシたかわからないっていうのは、ネットで調べることもないし、同性の友達もひとりもいないのかって心配になります。by むぅむ123- 5
キュンキュン
なんだか全てがピュアで胸がキュンキュンします。これからどうなるか楽しみです。この男性主人公はなんとも魅力的です。
by koni1- 0