素敵なお話です。
主人公もかわいくて魅力的だし、
こじらせてる元カレもワンコ系年上男子もたまらん。
続きが楽しみです。by ゴマ24- 0
面白いお話だと思う。ましもくんがちょっと気の毒だけど、わかりづらいから仕方ないか。ひららさんはちょっと危ういけど
by もっぷさん- 0
2人とも素敵
元カレ?幼馴染と、同じマンションのリッチマン。2人とも、良い人のよう。
心開いて一緒にいられるのは、どっちだろう?by プッちやん- 0
高いレビューに惹かれて、お試しのつもりで読み始めました。思っていた以上に面白く、ついつい読み進めてしまう作品です。
by めいろんさん- 0
かわおじ
可愛いおじさんにきゅんとするのめっちゃわかる。ただし二次元に限る。三次元にこんなおじさんいないしいたらちょっと叩きたくなる。
by ゆう230- 0
羨ましいです
主人公のつむぐちゃんの性格が好き。
あと平良さんや真霜君にモテてるのはもちろんですが、両親が事故で早く亡くなってしまったのはお気の毒だけど、それ以外は和裁士の才能があり、可愛いし、性格もちょっと変な性癖があるだけでいい人だし。そういう環境全部羨ましい。でもまだ途中までしか読み進めていないので、先が楽しみです!by Kontaro- 0
ひららさん、かわいい!
ましもくんも一途でいいけれど、私はひららさんが不器用でかわいくて…ひららさん推しです!この先がどうなるのか気になります!
by はしはしはしこ- 0
なかなか癖…
さすがにそこまでの人はいないと思うけど…恥ずかしがりのハイスペックイケメン?困った顔されるのが好きな癖?ちょっと誇張されすぎだけどおもしろいかも。絵柄も好きだし
by Cano- 0
絵が綺麗で読みやすいです。こじらせ元カレと大人のような子どものような年上のカレ。最後、どうなるのかとても気になる作品です。
by たまりあ- 0
かわいい
絵が好みだなと思い読んでみたら
内容も面白くてハマってしまいました。
年上犬系男子が可愛くて仕方ないです。by ままままままーちゃん- 0