みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEX」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
酔っ払って相手を間違えてしまったものの、体の相性が良すぎるなら仕方ない!!
話数が多すぎず、ちょうどいい!ポイント使って読んでます!!by aibi- 0
副社長は、敏腕でかっこいい。
けど、振られてすぐに副社長とっていうのもな~
続きを読むかどうするか悩んでますby みーーーーーーー!- 0
優しくて仕事の出来る上司(社長)と思っていたけど、酔った勢いで、元カレと間違えて関係を持ってしまった。でも相性が良すぎてセフレにならないかと誘われる..どうなるこの2人。
by フォンドボー- 0
絵がキレイですきです!!
思わぬところから関係が始まりますが…お互い好きになる♡とってもお似合いの2人でした!by haya44- 0
Hシーン
何か好きです。表情とか、リアルな感じします。女の子の表情可愛い。まだ無料分だけですが、読んでしまってます。
by ジャにの- 0
酔った勢い
酔った勢いで誘っちゃうのは自己責任。自ら据え膳になって、記憶にないって嫌だなぁ。きちんと仕事してるんだから、もっと自己管理を!
by パン大好き子- 0
激しい、激しいが、、、面白い。男子だけど、女子力がたかいのも見ていてなんか良かったです。完結してるから最後まで読んでみます。
by aboow- 0
無料分だけ読みました。
5話だけだったけどストーリーに引き込まれて面白かったです。ただ間違えてシちゃうのはちょっとなー。しかもそこからセフレのお誘いー。これから2人がいい感じになっていくのが楽しそう。
続編もあるみたいで機会があったら読んでみたいです。by あちあちあちあちあち- 0
続きが気になる
無料のところしか読んでいないので、続きが気になります。絵が好きな感じなので、すごく読みやすくて面白いです。主人公はかわいいし、社長?はイケメンだしうらやましい限りです。
by ネコネコロボ- 0
良いね
メイク直してくれる人ってだけで良いと思っちゃった。それが元彼と間違ってしちゃうなんて。てか元彼と別れたばかりとはいえダメでしょ。でも送り狼〜を誘ってしまったのも問題か〜。
by 匿名希望6- 0