みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEX」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

Hシーン

何か好きです。表情とか、リアルな感じします。女の子の表情可愛い。まだ無料分だけですが、読んでしまってます。

酔った勢い

酔った勢いで誘っちゃうのは自己責任。自ら据え膳になって、記憶にないって嫌だなぁ。きちんと仕事してるんだから、もっと自己管理を!

激しい、激しいが、、、面白い。男子だけど、女子力がたかいのも見ていてなんか良かったです。完結してるから最後まで読んでみます。

by aboow

無料分だけ読みました。
    5話だけだったけどストーリーに引き込まれて面白かったです。ただ間違えてシちゃうのはちょっとなー。しかもそこからセフレのお誘いー。これから2人がいい感じになっていくのが楽しそう。
    続編もあるみたいで機会があったら読んでみたいです。

続きが気になる

無料のところしか読んでいないので、続きが気になります。絵が好きな感じなので、すごく読みやすくて面白いです。主人公はかわいいし、社長?はイケメンだしうらやましい限りです。

良いね

メイク直してくれる人ってだけで良いと思っちゃった。それが元彼と間違ってしちゃうなんて。てか元彼と別れたばかりとはいえダメでしょ。でも送り狼〜を誘ってしまったのも問題か〜。

上司

結婚式当時
    振られて泣き腫れた目を手当てしてくれたのは社長だった
    お礼にと飲んだけれど説教が始まる
    そんなとき新婚さんからお礼の電話が
    またまたうれしくて飲むつぶれてしまう
    優しい社長が送ってくれたのだけれど

夢物語のようです✨

仕事先でボロボロの時に偶然知り合った彼に、少しずつ惹かれていく過程がとても丁寧にエロく描かれてて良いです💕

圧巻の…!

レビューの評価高いの納得の圧巻のHシーン。男性の色気、オス感がヤバいです。ヒロインは素直でエロ可愛い。絵も綺麗と可愛いのバランス良くて好き。

たまたま

たまたま無料から読み出したら
    めっちゃ可愛いくて
    どんどん読み進め
    続編まで飛びました!
    可愛すぎますー!