みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEX」(ネタバレ非表示)

こんな作品埋もれすぎではないですか?

月が替わりNEWのマークがついていて読んだら続編とか。最初に続編を4話だけど購入して読んでしまったけどそのあとにこちらを読みました。

もうこんな作家さんというか漫画というかどこに埋もれていたの?もっと早く知りたかった。

課金したばかりだったのもあるけどあっという間に34話読んでしまった。
    これから2回目最初から読みます。

絵もきれいだしかわいいしお話もテンポいいし、私の希望のエロシーンも満載だし。

なによりジョージさんが日本に残る理由が「会社があるから」とか「紗良がいるから」とかじゃなくてちゃんと「誰かを幸せにする仕事がしたい」って言ってくれてよかった。。。

こちらのお話は終わりでも続編があるからそちらを楽しみに1ヶ月過ごします。

本当にこちらの作者さんが新作が出たら作者買いします!

今一番のお気に入りです。

楽しいお話ありがとうございました。ほっこりしました。

最高すぎて、全話課金しました🤍
    そして、一度レビュー書いたけど、もう一度レビュー書きます!!一度参考になる押してくれた方すみません😵
    最高すぎる漫画ですね!!
    ジョージさん優しいし仕事できて気配りできてエロいし、サラちゃん可愛いし、最高かよ!!
    何度も読み返してるうちに気が付きました…!!ブライダルの相談に来たあの2人!!作者様の他の作品のあの図書館のお2人なのかーー❤️気がついた時にニヤニヤが止まらなくて😆❤️そーゆーところも好きですし、ジョージさんの眉毛の上のホクロも好きです❤️
    もちろん続編も最新話まで購読済みです❤️
    作品のレビューというよりは、作者様へのラブレターになっちゃいましたね😂
    素敵な作品ありがと〜ございます🤍
    エロいだけでなく、キュンキュンして心も潤いました😂

すっごいよかった!!

他の方も書いてらっしゃいますが、こんないい作品なんで埋もれてるん!?って本気で思いました。
    初めはよくある話かな、と期待せずに無料分を読み始めたのですが、特に前半のエロはかなりぐっときましたし、それに加えキャラクターの良さ、絵のキレイさ、話のテンポの良さにどんどん引き込まれていって気付いたら課金してました笑 ジョージの髪下ろしてるのが個人的にツボ!!
    変に関係を引っ掻き回すキャラも出てこないので、恋愛のドロドロした感情みたいなものはほとんど出てこず。ストレスを感じることなく読めてキレイな話でした。恋愛物のようなキュンキュンする盛り上がりはさほどないのでそういうのをお求めの方には物足りないかも??
    続編があるそうなので、ポイントの回復を待ってそちらも読もうと思います!

ジョージさぁ~ん♡

ジョージさんカッコい~♡
    仕事も出来て完璧なのに溺愛って♡♡♡

最初、仕事に夢中になってただけで紗良がフラれちゃったのは可哀そうだったけど、
    西本社長と恋人関係になったのは良かった。
    ジョージの紗良へ「かわいい」という感情が見ていて幸せになりました。
    女はやっぱり愛されてなんぼですね!

最後、ウェディングプランナーなのに本人の結婚式のストーリーが無いなんて!
    って思ったら、まさかの続話アリで超嬉しいんですけど!!

続話も楽しく読みたいと思います!

オススメです!!

この作品大大大好きなのでオススメです!!
    前全話買ってました。
    キレイな絵で、エッチもたくさんあって、愛され感もたっぷりですごく良いです~!!
    続編出たのでそちらも読みました☆

↓下のかたへ
    前買ってたかたはマイ本棚から前のがそのまま読めますよ~!私も読めたので。
    確認してみてください~(^-^)

ウェディングプランナーのサラ、初めて自分の担当の結婚式前日に彼氏から別れてと言われ、泣き腫らして、結婚式当日は顔ボロボロ。見かねて提携先の社長のメイクアップアーティストの西本社長に顔を綺麗にしてもらって結婚式は無事終了。
    お礼に西本社長を飲みに誘ったら飲みすぎて家まで送ってもらった。酔って彼氏と間違えて誘ったら超濃厚なHされて、セフレになるか?って言われた。
    それからも仕事場でも外でも色々してくる社長。27歳までに結婚したいって思ってるサラだけど。

かわいい、エロい、かっこいい

絵と、キャラの性格がとても良いですね!
    丸っこい可愛らしい感じのタッチで描かれていて、女の子はクルクルと表情が変わるし、恥じらってる顔も感じてる時も魅力的で良いです。仕事にも恋愛にも誠実で愛したくなるヒロイン。
    攻める男性の方も、キツくないカッコ良さがあってなんだか頼れそうな感じがするし、攻め方もストレートで男らしいのがいい!
    二人の絡みを見ていると、ムラムラじゃなくてキュンキュンします。
    まだ序盤なので、これからの展開が楽しみです。

by nao**

失恋からの

恋愛始まり。目を腫らして仕事に影響が出るほど泣いたのに、その日の夜には振られた彼と勘違いして会ったばかりの仕事関連の人に抱かれて一晩を過ごす。

とか、ないでしょー!ないない!

けど、マンガだからいいのよ、その辺は。西本社長カッコいいし(結局それ)(笑)社長のドSっぷりもたまりません。

ところで抱きつぶすって言葉は初めて聞いたけど、私はあんまり好きじゃないかも。

サイコーすぎます

さらちゃんもジョージさんも素敵すぎて、仕事も恋も大事にしてるところが素敵です! 本当は行ってほしくなかったと思うけどジョージさんをアメリカに行かせてあげたとこなんて、さらちゃんはできた女だなと感心しました!結局は日本で仕事続ける事に決めたけどちょっとハラハラ?しました!結果ハッピーエンドでめでたしで終われて良かったです。絵もキレイで読みやすかったです!

カッコいい!

始まりは酔ってからだけど…
    でも、仕事が出来てイケメンで社長でって文句なし!仕事がめちゃめちゃ出来るのがポイントかなぁ。カッコいい!女の子も仕事に一生懸命なかわいらしい感じ。2人が気になるのはやっぱり仕事を通じてしっかりしてる部分を知ってるからかなぁ。オフの時とのギャップがまた気持ちを強くするのかも〜なんて思いながら読んでます。

by Zo-3