みんなのレビューと感想「カラダ、重ねて、重なって」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
元カレに言われたことでトラウマになって…と、どんなストーリーになるかとおもったらかなりキュンキュンする内容じゃないですか!!2人がどうなっていくのか楽しみです!
by ひらめさん-
交際相手からのひどい言葉や一方的な別れによるトラウマから恋愛をシャットダウンしていたアラサーのヒロインとやはりトラウマがあってうまく女性と付き合えなくなった素敵イケメンとの恋のお話。ちょっと切ないです
by たのみ-
二人の関係とっても素敵です❤なかなか話せないことも腹を割って話し合い、関係を深めていきます。初めてのあとの「ありがとう」のセリフにドキッとしました❤
by たろ1553-
わぁ〜
この視点でマンガが描かれるとは…ってとても新鮮なマンガです。みのりさんと匠真さん2人ともすごく魅力的で好きなキャラです。でもこんな悩みを正面から向き合って行くストーリーは引けつけられます。
by 光チャン-
ふとしたことでトラウマ的になっちゃって上手くいかないこともあるんだな。ゆっくりでも頑張って。で時々入ってくるチンアナゴめっちゃおもしろい!
by ぴぺまる-
アナゴとの会話にビックリ。御影さんの妄想?しかもアナゴが上からで。
恋愛で傷付いたことってなかなか忘れられないよね。5年は長いね。みすずは幸せになってほしい。by エッグプラント-
本音話せるってすてき
無料と少しのとこまで読みました。
なんかステキな二人~
たたないって男性には精神的に大変なことなのね。
たつだけがすべてじゃないと思いますが~by へたれ小僧-
絵が綺麗!内容もおもしろい!みすずとみかげがゴールインした時は嬉しかったけど今はアンリと英二の恋の行方が気になりすぎて早く続きが見たいです。
by 匿名希望者X-
先生つながりでやってきました(´- `*)大人の男女が真剣に、向きあうのがとてもよいですね(笑)楽しいです
by らいさん。。-
よいストーリー
元カレのデリケートな部分に対しての酷い言葉に
傷付き深いコンプレックスを持ってしまったヒロインが
ヒーローと出会い文字通りカラダでコンプレックスを解消して
いくストーリーが楽しみですby Ainunegi-