みんなのレビューと感想「カラダ、重ねて、重なって」(ネタバレ非表示)

楽しいー!!!
恋愛の漫画でも恋愛へかかせない性事情に悩むカップルが相手を気使いながら寄り添って営みを成功させよう!って話です!
キュンキュンもとまらないし笑いもあってカッコいいし可愛いし最高です😆🎵🎵by たなかかよ-
最初はおまり面白くないかなと思って見ていましたが、予想に反してだんだん面白くなってきたかなと思います。
by サラ2025-
ぃがいと
真面目に考えてるマンガ、なのかな。まあでも、私は結構マンガに軽いタッチを求めてる時が多いので、意外と読み進んでない。
by にゃいぷる-
割と好きなタイプ
結構引き込まれちゃいます!
チンアナゴちゃん?にしきあなご?
私は好きです、もう少しお安ければ優先して読みたいです。by ふふふのふー-
良き!
ストーリー楽しいです。絵もすごくキレイで見やすいですし、セリフのない場面での細やかな表情で、その時の感情がすごく伝わってきます。
中には、これってどういう感情なの??と思う事ありますけど、こちらは一つ一つの表情に感情がはっきりとのっていてですごいと思います!!by みくみくおほほ-
これは!
序盤。確かにこんな練習相手がいたら助かるかもね。今後どんな展開になっていくのか想像つきそうだけど、これはこれで楽しみです!
by ゆー28-
トラウマを抱えた2人が仲睦まじく協力し合って克服しようとする姿を読み進めるのは良いとして、目がどうしても好きになれない。
by ゆさみ猫-
「テラモリ」が大好きで同じ作者さんのマンガなので読んでみました。
みすずと御影さんがお似合い。
お互いのことが好きなんだなというのがよく分かる。
少しずつ深まっていく2人の姿が良い。by 藤原苺-
なんなひっかかった
何気ない一言がずっと引っ掛かるのはとてもよくわかるし、それでキッパリ断れるのもいいと思う。
でも牛乳が砂漠でこぼれた香りみたいで乳臭い、も大概かと…なんつー表現なんだ😓
(御影君も「どんな」って言ってるし💦)by みかんかんかんかん-
なかなかナイーブな問題抱えてる2人なのに、チンアナゴが笑かしてくるあたりサイコーにおもろいです。
なのにドキドキもあり、すばらしいby まろんちゃんです-