みんなのレビューと感想「カラダ、重ねて、重なって」(ネタバレ非表示)
面白い笑
普通に社内恋愛の話かと思ったら、笑い込み込みな展開ですごい好きです、こういうの。2人とも応援したいですね
by おもしろー- 0
NEWどちらかだけに問題あると辛いけど、お互いに…だから、助けあって、労りあって、上手くいくといいね…
悪気はないんたろうけど、ちょっと友達がウザい気はします、、、
デリケートな問題だから、当人も友達に話さないほうがいいと思う。
特に御影くんのこととかは。by コハルモカ- 0
NEW体の相性は…
恋愛トラウマになったみすずちゃんの、新たな恋愛ステップになるか?!御影さんの持つ悩みも交えて、二人の恋愛のゆくえが気になります!
by ポクポク- 0
NEW思ってたのと違うけど
無料分読んでます。
タイトルや表紙から想像してたのと違って、結構笑えるシーンがあります。
2人で頑張ってる姿は応援したくなります。by ぴーーーーーーーたん- 0
NEW面白いwww
こじらせちゃってる二人がそれぞれをちゃんと認めてなんとか解決しようとするストーリーが応援したくなります。面白いと思うスパイスはやはりチンアナゴのストラップ(笑)
by みたらし団子と柏餅- 0
NEWわかるよぉ~
せっかくねぇ~ 久しぶりに会えたのに 残念〜ん! その例えイラッとするよ! 早めに気づくといいね(≧∇≦)b 穴が溝が…深くなる前に…できるかな?〜
by ニ枝- 0
NEW過去の恋愛がトラウマになっちゃって、なかなか一歩踏み出すのが怖い事って誰しもあると思うし、凄く共感出来ました。
by adngtn- 0
NEW真正面から正直に向かってきてくれる御影くんと彼のお陰で彼女の恋愛に必要だった相手任せにし過ぎない事に気付かせてもらった岡本さん。2人のやりとりがとても面白いのでデリケートな悩みが重くなり過ぎなくていいかも。彼らの周りの人達も皆んな良い人達でほっこりします。
by よいのみょうじょう- 0
NEW御影さんの心の声がめっちゃ面白い。三兄弟の長男って、大変なのね…。初々しいカップルの話だけど、あけすけで、興味深い作品です。
by サムdagl- 0
NEW当人に撮っては切実
まあ、身も蓋も無い言い方になるけど
人それぞれ違うから、比較しても意味ないし。
お互いに経験値あげていくしかないような感じ。by rikaりん- 0