みんなのレビューと感想「カラダ、重ねて、重なって」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵がきれい
絵がとてもきれい。
ストーリーも面白そうだし
台詞もなかなか良いね。
まずは無料分を読んでみて
どうするか思案中だな。by リフタン- 0
NEWこの二人の今後に注目
二人とも同じ悩みを持っているなんてすごいな、お互いが思いあっていて二人の悩みが解決していくといいなあ
by hanはん- 0
NEW完読。どうせ上手くいきそうな地味なみすずと御影より、危なっかしいアンリと英二の方が気になった。華やかなアンリの方がヒロインとして見てて楽しくて。どうなるのか気になったけど、エピローグの話はいらなかった! あんなリアルは悲しすぎる。ただ、2人は結婚しなかったんだな、子供はいないんだなとは思った。もっと2人の幸せなその後を見たかった。そういえばみすずの元カレ、ここから絡んでくるのかなと思ったら何にもなくフェードアウトして肩透かしをくらった。でも、ありきたりな「君のこと忘れられなかった」元カレの邪魔も面倒くさいし、余計な寄り道がなくてよかったかも。
by Emmajane- 0
NEWいくつになっても夜の問題ってなかなか難しいてすよね。
デリケートなコトだから思っている事を全部伝えるのは意外と難しくて…。
素直な2人の誠実な関係にとても癒されました。- 0
NEW男女ともに過去の恋愛によるトラウマを抱えながらも二人で悪戦苦闘しつつ克服していくお話。
途中から出てくるチンアナゴとの掛け合いがおもしろくて、つい笑っちゃいました。by mari-rinrin- 0
NEW飽きずに面白い展開のままいけるのか?
無料分一気見、11話まで読みました。
過去のトラウマからうまく交れない二人がどうにか頑張って致そうと悪戦苦闘するストーリー。
今のところ面白いです。御影くんとチンアナゴのかけあいとか笑っちゃう。
でも、普通に考えたら性○渉でここまで盛り下がっちゃったら気持ちも萎えるものかなーって。
盛り下がりっ放しがだんだん面倒くさくてどうでも良くなり醒める。自分はそれに近い経験あるのでふと思い出してしまった。この物語もどこまでそうゆう気にさせず話を楽しく描けるのか?気になるのはその一点かな。読んでる方もこの状態続いたらたぶん飽きるな、と。
でも、性○渉ゴールにしてるなら上手く致せた時点でストーリーは終了なのか?違った展開に持ち込むのか?
飽きるのが先か、ゴールが先か?みたいな感じ。by きのこ豆乳- 0
NEWこれほどウフフを面白おかしく描いた作品はないのでは?ってほど、お腹を抱えながら爆笑で読んでます。
健気なところもあって純粋さもあって、でも、コミカルでとにかく面白い!by まちぼうけ- 0
NEWギャグっぽがあり、笑いながらも恋愛がどうなっていくのか見ていく漫画。久しぶりに先の展開が気になりました!
by めめのめめ- 0
NEWおぉ〜!
このパターンは珍しいですね!題名に「、」が付いてるって珍しいですね!それに2個もついてるなんてすっご!
by しまころっけ- 0
NEW全然
思ってたのと違う…他には無い意外な展開ではあるんですが、いい大人がこんな中学生みたいな恋愛…ちょっと痛い2人ってかんじ
by かむちん- 0