みんなのレビューと感想「カラダ、重ねて、重なって」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

トラウマを持つ2人がお互いに思いやりながらS◯Xの悩みを克服しようとしてて応援したくなる。
    実践しながら目からボロボロ ウロコが落ちるのには笑った!
    読み続けたいけど他の人も書いてるように、無料分が終わると75や85pの高額ポイントの波が来るので挫けそうな予感

めちゃくちゃ良かったです

登場人物に嫌味がなくて好感度しかなく、全員応援したくなるとんでもなく大好きな作品で一気読みしてしまいました。久々に嫌な女なり可哀想な当て馬とかもいない、優しい世界の深い人間の感情というかほんわかすっきりできるお話が読めて大満足。作者様のファンになりました!応援してます!

カラダ、かさ、かさ

タイトルは略すとカラダ、かさ、かさなんだそう(笑)かわいい。
    第1話のおまえのS○Xほんとつまんねえからの始まりにギスギスしたお話なのかなと思いましたが、それはみすずさんの元カレから言われた言葉で御影さんは菩薩と呼ばれているだけあって優しく思いやりにあふれている。
    御影さんもまたS○Xに悩みがあって2人で話し合いながら進展していきます。
    2人共初めの印象からどんどんおちゃめに変わっていき、とても楽しく読ませていただきました。
    時折出てくるちんあなごもかわいくて和みます。
    アンリちゃんと英二も幸せになってくれると最高ですね。

心無い発言で傷心の2人が出合って1から?むしろゼロ?マイナス?からゆっくり始まるストーリー。続きが楽しみです!

不器用な彼と彼女

仕事一筋で不器用で仕事だけして来た彼女魅力が無いと言われたトラウマが彼女を傷つけてしまっていた。かれは彼で同じ様な経験でお互いが経験が無いそんな彼から好きだと言われいざ試してみると出来ない彼と彼女だった。

応援したくなる

それぞれトラウマを持った二人の恋愛成長物語ですね。デリケートな問題だけど応援したくなる。チンアナゴとの掛け合いも好き。

おや?!

思ってた感じとは違った。拗らせちゃってる2人をリアルに表現してると思う。でも、ただの恋愛拗らせとは違うのね。。

そこまでハマらない

私としてはそこまでハマらなかったです。最初から若干消極的で読んでてどきどきしなかった。もっと最初からガツガツしてほしい

なかなかです👌

無料分読んでいます💦
    言葉ッて簡単に人を傷つけてしまうよね💦でもその事がトラウマになってその後に多大な影響を与えてしまうのは…
    面白いのですが…ポイントが高くて…迷っています😢

まぁおもしろいです。

無料分、途中まで読みました。主人公たちがそれぞれs○xに対するトラウマを抱えながら、少しずつ乗り越えていくお話です。途中から出てくるチンアナゴが喋るところが面白いです!(キーホルダーなのに)最終的にうまくいくのか気になります。