みんなのレビューと感想「カラダ、重ねて、重なって」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
キュンキュンがとまらない!!
訳あり同士のお付き合いで、応援したくなります。
ピュアな気持ちで読めます。by 匿名希望- 0
素敵な2人!!
絵も好きです!!
トラウマから順調には行かないようだけど
お互いの事を理解しようと努力しあうのがいい。
お似合いです。続き楽しみ!
元カレまじない。
御影さんあせるな、頑張れ〜by ホジボジ- 0
タイトルとは違った内容
お互いのトラウマを心を通わせながら克服していこうという前向きなストーリー
二人がとても不器用なのに思いやりがあって心を通わせるところがお気に入りです❤️by めちゃッコ- 0
絵が素敵
ゆっくり進むストーリー展開ではあるけれど、絵がすごく繊細で可愛いくて読みやすいし細かな表情まで綺麗で素敵!これからの2人がどうなるのか、楽しみです、
男女間での性行為の悩みをもった主人公みすずと、こちらも悩みをもつ御影くんのお話。御影くんがしっかり主人公のことを好きな感じがでていて、応援したくならカップルです。
似たようなストーリーは他の作品にもたくさんありますが、これはまず絵がキレイです。
そしてウブなふたりを生暖かく見守ってあげたくなる作品。by 匿名希望- 0
よくあるストーリーかなぁと思って読んでいたが 思わぬ展開で面白いと思う。
先が気になる作品でしょう。by 匿名希望- 0
気持ち分かります! 付き合うイコール身体を重ねるになりますよね。自然な事と言えばそうですが。だから、2人のお互いを思う気持ちに、とても癒されます。続きが気になります。
この手の
パートの夜、好きな人と、できないと言うような内容の漫画が最近多い気がします。社会問題なのかな…人気のテーマ、悩みなのかなと感じました
by きるしゅてん- 0
男性の方ができないパターンは少ないような。しかもジェントルなイケメンって。主人公にもトラウマあるし、どうやって解消していくのか楽しみ