みんなのレビューと感想「GAME -in ハイスクール-」(ネタバレ非表示)

面白い!

これの別バージョンがあるとかないとか…それも読んでみたい!
    今後どう発展していくのか早く続きがきになる作品の1つですね!

正にゲーム

イケメンなモテ男三原君は女性に事欠かない。そんな彼の前に現れた絹ちゃん。絹ちゃんは三原には全く興味無し。ただ履修したい事をお願いしただけ。そんな絹ちゃんは三原には難攻不落な相手。そんな2人が関わり合ってどちらが先に落ちるのか。すごーーーく読んでて楽しい。私はどちらが先に、ではなく、同じタイミングで相手を好きになればいいなぁ(出来れば三原君がより惚れてる)と願っています

すき

好きな作家さんなんだけど、
    前回の作品の更新が遅すぎて、
    よみたいけど、完結してからいっきによもうかなと

by mamis

ギャン!!忘れてしまった頃に更新!!!
    ( 'ω')アザッス
    もうひとつのgameこちらも是非お願いいたします💦
    むしろもうひとつのgameのほうこそお願いいたします(>人<;)

こちらも◎

大人版というか本家GAMEの大人の駆け引きが好きだったんですが、高校生版も良い感じ。
    相変わらずヒロインは冷めてるけど、どこか可愛さもあるし少しずつ読み進めたいと思う作品です。
    更新頻度がもう少し早いとなお良いのですが…

by sayan*

早く続きを見たいです〜

前のゲームも本当に面白かったです❤︎
    今回のも面白くて、ずっと待っていたんですが…
    全然配信されてないのがとても残念です。

by Euni

作家さんが好きで読みました。面白いッ。ヒロインの絹ちゃん 性的知識があるけれど それはあくまでも子供を作る手段。それ以外では必要ないと思っている彼女がチャラ男の恋愛教授を受け入れて 気持ちに変化が!! 先が楽しみ。

めっちゃいい

物語がわかりやすくてめちゃくちゃいい。キレイ。よく男は我慢できるなと思う。早く続き見たいから更新してください。

絵が好み

好きか嫌いがわかれると思うけど、とっても好きな絵。淡々とした感じもいいね。自分は絶対にこんな態度とれないから羨ましい

作者買い!

絵が好きなので作者買いです!
    ハイスクールバージョンも面白いですよ!
    主人公可愛くてキュンキュンします、おススメです!