みんなのレビューと感想「GAME -in ハイスクール-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
めっちゃいい
物語がわかりやすくてめちゃくちゃいい。キレイ。よく男は我慢できるなと思う。早く続き見たいから更新してください。
by さやはやり- 0
絵が好み
好きか嫌いがわかれると思うけど、とっても好きな絵。淡々とした感じもいいね。自分は絶対にこんな態度とれないから羨ましい
by アココココココ- 0
作者買い!
絵が好きなので作者買いです!
ハイスクールバージョンも面白いですよ!
主人公可愛くてキュンキュンします、おススメです!by めちゃコミ〜- 0
好き
イラスト好き!だいすき!
どーしよー胸キュンするー!もう!最高!
絹ちゃん、頑張れー!!!
付き合ってほしいby ローズマリマリー- 0
極端な組み合わせで内容はおもしろい。絵もとてもキレイでみいってしまう。好きです。この先どうなってくかきになるのでもんでいきたい。
by しろねこちゃん- 0
何話か読みましたが、最高でした♪✨気の強い、経験の浅い女の子に、経験値高過ぎの男の子が恋愛のノウハウを教えていく内に、ドンドンハマっていくエロティシズムが最高です❤️
by カタリーナ- 0
もう一つのGAMEも購入して読んでます。更新がしばーらくの間ありませんが、もう一つのGAMEが最近更新されたのでこちらも期待してます!
by PAINKILLER- 0
良い
GAME終わってないから、なにかアナザーストーリー的な感じなのかなって思ったけど、登場人物はまったく違って、社会人が高校生処女になった感じですね。
こちらもなかなかおもしろいですが、GAMEを早く完結させてほしいですね、、
こちらも更新遅めなようです
内容はおもしろいので、更新されたらすぐに読みに来ます!by しーーーーーい- 0
GAMEのハイスクール版を発見!! やはり彼女のイラストは繊細でかつ素敵な描写だなとおもいます。 まだ読み始めでストーリー展開わかりませんが、楽しみです(o^^o)
by mkewpie- 0
おもしろい。
設定やら考え方やら面白いんだけど。大人版の続きが最近出て、進まないと思ったらこっちがあったのかぁ。という感じ。