みんなのレビューと感想「GAME -in ハイスクール-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無題
前作のgameが面白かったのですが、まだ完結してないのでどちらも中途半端…こっちの続きも気になるし、前作の続きも気になります!
by ぐめぐ- 1
絵も嫌いじゃない!ストーリーもおもしろそう!ポイント貯めて読みたいと思います!もうちょっと無料で読めたらいいな!
by 洗濯大好き!- 0
主人公のまじめさがスゴイ
読み始めはこんなに真面目でドライな学生って今どきいるかなって思ったけど、読んでくうちにやっぱり刺激が欲しくなるんだなって想像してしまった。
読んでるこっちも刺激があると面白いって感じる。by ピピたか- 0
そうきたか…
前のやつは続きはないのかな…
こっちはこっちでおもしろいけど、前のやつの続きが気になる…
優等生がどう変わるのか楽しみ!by naaaaacha- 1
ドキドキする…
レッスンて…超真面目なヒロインがチャラ男のヒーローに初めてをコーチして貰う話。面白いが、なかなか続編が配信されず…気になります!!
by どらりんだよ- 0
更新が遅い🐌💨💨
西形まい先生の作品は大好きです。GAMEシリーズも全て購入しています。絵がキレイでエロいけど、恋愛要素とか展開にドキドキするストーリーも好きです。
更新が遅すぎるので⭐マイナス1です。by IROAS- 1
GAMEの高校生版。大人バージョンとは登場人物が異なる別のお話ですが、こちらも面白い。絹ちゃんの、なんというかすれてないのかぶっ飛んでるのか、まじめに三原くんにお願いしちゃうとか笑
by ねてててん- 0
絵が綺麗
絵が綺麗です。男の人も女の子も好みの絵なので読んでいてテンション上がりました。内容も面白いです。絹ちゃん可愛い。
by アサラー主婦- 0
無料分を読みました。高校カップルだけど、ヒロインと彼氏は付き合い方に温度差がありますねぇ〜続きが気になりまぁす。
by ケロケロー- 0
ゲーム〜スーツの隙間が好きでこちらに飛んできました、内容としては同じようなものなのかもしれませんが。
by ちゅぐり- 0