Bunplinさんの投稿一覧

あぁぁぁ

183話まで読んでしまった…。もうすぐ終点にたどり着いてしまうのが悲しい。
    アオハルというにはなかなか重めなストーリー。なんでそんなにすれ違ってしまうんだー!けどそれ故に読み進めてしまう!!

レビューを見てるとキクチくん推しが結構いるんだですね。私は圧倒的に洸推し!きっとこんな男の子が近くにいたら絶対好きになってただろうな〜。私のアオハルにはいなかったなぁ〜。

今さら

前々から作品は知っていたし、映画化されて話題になってることも知ってたけど読んだことも見たこともなく、なぜか急に読んでみたくなった作品。
    これは人気がでないわけがない!
    リアルにありそうでなさそうなお話。
    爽子ちゃんが可愛くて、登場人物のキャラもしっかりしてて、まだまだ中盤ですがすでに満足感を得てます。もちろん最後まで読みきりますよ!!

おもしろい!

ドラマ化されたり、話題になってるので知ってはいましたが読む気はなく…でも無料分多いし読み始めてみました。

もう1話からハマってしまう。面白い!
    結末が気になって読むのはもちろん、たまに整くんがいうマメ知識?が知らなかったことも多く、為になります。

菅田さんが演じる整くんも見てみたいのでドラマを拝見してみようかな。

大好き!

前に読んで、また読み始めるくらい大好きな作品!
    絵は特別好きなわけじゃないけど、ストーリーが大好き!あと登場人物の性格も大好き!!
    成瀬みたいな生意気で甘ったれで、でも中身は意外としっかりしてる年下!最強すぎるだろ!!
    でも袴田くんも負けてほしくないんだよなぁ。
    成瀬とゆき先輩が結婚した続編を見たいー。

切ない

大人の事情で子どもの人生が狂ってしまうのはつらすぎる…今自分自身も子育てをする立場だけど自分の子育てだけでいっぱいいっぱいで、なるべく我が子にはいい経験をさせて、いい学校、いい会社にーって必死だったけど、こんな未来を考えることすらできない子供もたくさんいるんだろうな…不平等すぎる…と色々考えさせられてしまう作品。

良い!

今一番続話を楽しみに待っている作品です!
    絵も大好きだしストーリーも大好き!
    洋服も今どきだし、登場人物の名前もしゃれてるし、作者さんのセンスが素晴らしいなと思います。
    続話が待ち遠しすぎて、作者様の過去作を読ませていただいてます(笑)でもやっぱりこの作品が好き!

青春

あなしんさんの絵が好きなので無料分だけ読み始めました。
    青春だな〜!こんなイケメンたちに囲まれて羨ましいわ。絶対女子に妬まれるやつだ。
    みなさんが書いてる通り花男な要素はあるけど、あそこまでキャラ濃くないので自然に読めます(笑)
    課金するかどうかは悩み中…。

悪くはない

ストーリーは悪くないし、キュンとくることも多いけど、人物の顔?が少し苦手。もうこれは各々の好みの問題なのですが…。
    あと、相関図が無理すぎないか?こじれ過ぎてないか?と気になりました。人気声優と人気モデルが実は兄弟でした。弟は知らず、弟の彼女は知っていましたってのがなんだかなぁ。

良い

羨ましいなぁ〜!!
    こんな年下イケメンに好かれる女性ってすごいな。でも嫌味なく自然体で2人とも可愛くて推せるカップルです。まだまだ序盤だけどこれからどう進んでいくのか楽しみ。きっと色んな山場がありそうな予感…。
    総合的に絵も好きだしストーリーも好きな作品!

まだ序盤

無料分しかまだ読めていません。
    咲坂先生の作品なので読み始めました。
    絵がどんどんキレイになっていくな〜と惚れ惚れしながら読んでいます。
    こちらも青春が題材になっている作品なので、どういう展開になっていくのか他作品と比較しながら読み進める予定です!