みんなのレビューと感想「九条の大罪」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
1話を無料配信中!
- 107話まで配信中(57~90pt / 話)
まあ
やっぱり楽しいというか、社会派なんだけど、この漫画はかなり胸糞過ぎるかも。話題がタイムリーだったのもあって、ちょっと許せん。。
ウシジマくん好きでしたので、こちらも読みました。犯罪者にも弁護士はつくわけですが、なんだかなぁ。ストーリーはもちろん面白いですが、お金がある人にかなわないのが世の常なんでしょう。
人間の本性がわかる
無料分読みました。ニュースで見るようなひき逃げ事件の裏側を見てる気がしました。人間の本性がすごいわかってゾクッとします。
by ゆのゆら- 0
ウシジマくんも大好き。
九条もまたウシジマくん同様、社会や人間の中身をよく見ていると思う。
ドラマを観ているかのように引き込まれました。by 匿名希望- 0
ドラマになりそうな
とりあえず無料分を見ました。お話面白い、ドラマにもなりそうな感じですね。ウシジマくんみたいにドラマや映画になったら絶対見ちゃうな
裏の世界を堂々と漫画に描く人ですね。正義が勝たなくて、結局金…!!こうやって理不尽な世界ができるんだなぁ。
by コマ☆- 0
面白いとは思う
きれい事ばかりではないという視点に立てるのであれば。
ただ、やはり理想を大事にしたいという人間からすると、胸の中のモヤモヤは取れない。
理解はすれど、それを拒否してしまう。
俺は闇を前に立ち竦んでしまったのだろう。
無料分で終了してしまった。by ボリすけ- 0
中々面白いと思います。
そうだよ、世の中いい人ばかりじゃない。
でも悪人を弁護する弁護士はいなくなった方がいいな。by 匿名希望- 0
うしじまくんを読んでいたので、面白そうだと思って読んでみました!
またまた同じ世界線の違う角度からのお話で、おもしろいです。by 匿名希望- 0
ウシジマファン必見!
闇金ウシジマファンならどっぷりハマる内容です!
主人公の九条先生も相棒(?)の烏丸先生も“見た目が"スマートなので女性人気高まりそうです。でも見た目だけですが笑
1巻目から無知は罪と思い知らされる内容でウシジマイズムを感じます。
弁護士視点の裏社会、アウトローな世界。どうなっていくか気になってます。by 匿名希望- 0