みんなのレビューと感想「拝啓「氷の騎士とはずれ姫」だったわたしたちへ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
続きが気になります
まだ初めの方しか読めていませんが、気持ちのすれ違いで話が進んでいきます。
この先二人の関係がどうなるのか気になります。by syrnk- 1
好みではないかな
漫画の中まで、世の中嫌なヤツで溢れている。こういう時代に生まれてたら、ストレスで平均寿命短いの当たり前ですね。
by うんたん22- 0
めっちゃすれちがってるぅぅぅぅ
まず、一言で言うと、主人公可哀想!!!!(主人公の名前忘れましたスイマセン)
好きだった人と結婚できて、やったーとか思ってたと思うのに(想像です)態度冷たくないか?ʕ´•ᴥ•`ʔ酷いと思う。。読むの辞めようか迷ってます。(‘◉⌓◉’)絵が結構好きだから星3にしときました。by えいえんのルーキー- 0
心が痛い
ハズレ姫の気持ちを考えると心が痛すぎる。
自分でどうしょうもない事に振り回されたり、さげすまれたり、頑張っても辛い仕打ちばかり。
大事にされて欲しい。by しぶしぶかつかつ- 0
リデル
転生までが以外に長かった。もっとサクサク話がすすんでほしいと思った。話の展開がなかなか、これからリデル頑張ってほしい。
by Mali na-- 0
気になる
これからどんな展開になっていくのか気になって仕方がない。本音と建前があると思いたいなあ。本当は気になる存在だと思うけど。
by pたqん- 0
難しい
一回死んで旦那と子供にまた会うってどんな気持ちなのかな…
自分だって言えないもどかしさとかが辛い気がする。by mikito- 0
どうなっちゃうの
無料分だけ読んだ時点で騎士があまりに冷たくてこんな悲しい物語なの?って想像していたものよりもズンとつらくなるお話でした
by みらいねこ- 0
可愛い
可愛い!!美人。
性格も本当ゎ悪くないのに、、、
なんだあの男の子ゎ、、、
もっと大切にしてあげてください。
これからそうなりそうで、わくわく。by あーやん(☆∀☆)- 0
悲しすぎて続きが気になりすぎます!
なんなの、なんなの、オスカー!!好きなくせに不器用すぎるでしょ!そして死別。もうリデルがかわいそうすぎる!!生まれ変わり(?転生?)できたことは良かったけど。今度こそ幸せになって!めちゃくちゃめちゃくちゃデレデレに溺愛してほしいんですけど!甘々シーン満載見せてほしいんですけど!そうじゃなきゃこの苦しい思いの行き場が(笑)あ~~~先が気になります!
by ANRD- 0