みんなのレビューと感想「拝啓「氷の騎士とはずれ姫」だったわたしたちへ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

どうか

無料分だけ読ました。どうか愛ある結婚だったと言って下さい。早く 旦那様がお部屋に来てくれることを祈ります。きっと何か理由があるに違いない。先のお話が楽しみです。

すんごい気持ちのすれ違い。そしてヒロイン最初から不憫すぎる設定。1話の時点だけだと涙しそうになった。

とにかく主人公に対する周りが酷すぎる。なんでこんなに辛い思いをしないといけなかったのか、理由がいまいち分からないです。ハッピーエンドになることを期待してます。

とても絵が素敵で綺麗です。ストーリーも面白くて、とても大好きな作品です。この後、とても大きな不幸があって、どんどん展開していきますが、本当に面白いです!

気になる

とりあえず続きが気になります!何故もっと話さないのか…!と地団駄を踏まずにはいられないほどもどかしい…
    とにかく主人公が可哀想すぎる
    あの謎の女性2人もなんなのかまだ出てきてないし、ハッピーエンドを見届けたいです

絵はとても綺麗で読みやすいです。ただ、主人公がヒーローや周囲から冷遇され過ぎていて、切ない。読み進めるのが辛いほどです。王女なのに、こんなに社交界や色々な人から冷たくされたり冷遇される事があるのだろうか。ハッピーエンドで終わって欲しい。

どんな目的で結婚したのか続きがきになるっ!
    こういう系はたいてい見てるけどやっぱりドキドキするし面白くて好き😊

すれ違い

まさかの転生ものだったとは。ありえねーとか思いつつ、絵が綺麗だからつい読んでしまいました。言葉足りなさ過ぎ。

主人公がふびん

無料化のところから少し読すすめましたが、主人公のヒロインが不憫すぎる。この先幸せになってくれることを祈ります。いきなり生まれつき変わったので驚きましたが、楽しみです。

一気に課金してしまいました

宣伝のものをちらっとみて無料分から一気に購入してしまいました。
    途中からまさかの展開でびっくりしましたが、先が読めず面白いです