みんなのレビューと感想「拝啓「氷の騎士とはずれ姫」だったわたしたちへ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
切ない
どうしてもすれ違って行く2人が切な過ぎる!
早く続きが読みたい!by さーず- 0
せつない
素敵なスタートのはずでは?と思いつつ、なんだかどよんとしてしまいました。主人公たちは幸せになるものと思いきや、そうでもないような?無料分だけ読みましたが、主人公たちが幸せになりますように!
by griko- 0
絵が綺麗で好きなタイプ。
志半ばで転生はいいけど、娘と年齢が近いっていうのがな〜〜〜〜
これからもし旦那様と結ばれるのだしとしても、ちょっと無理がある気がする。
転生した子が10代後半とかだったらもうちょっと成立しそうなものだけど、そうすると再会した時に独身ではいられない年齢になっちゃうもんね。
やっぱりリデルには死んで欲しくなかったな〜by なにゃし- 3
普通の転生ものとは一味違う
チートとか無双とか、前世の知識を駆使して周囲に持ち上げられる、子供っぽい展開に飽き飽きしてたところ、私的大ヒット。
ちょっと変わった転生もので、悲劇から始まるので、ラブコメやライトに読めるお話が好きな人には合わないかもしれませんが、私は好みの話でした。by 匿名希望- 1
王女なのに
病弱なだけで王女さまが臣下にあんな態度とられるって違和感がある。目の前でハズレ姫とか言わないでしょ。旦那もたぶん愛していると思うが、冷たくあしらうのも意味不明。皆さんのコメント読んで今後の展開が分かり憂鬱になった。
広告にしつこく出てくるので無料分読んでみました。めんどくさそうな話だし、陰気くさくて、続きを課金してまで読む気にはなれませんでした。
うん。まー。無料だから仕方ないかな?読んだ分は。
正直に言うと、今ひとつ、お話の流れとか主人公の気持ちとか。つかめすわかりづらい、、by 匿名希望- 0
「はずれ姫」なんて…
それでも優しくしてくれた人との結婚を喜んでいたのに形ばかりの夫婦だったなんて。
でも、これから人生が変わっていくようなのでどうなるのか気になります。by いくよばば- 0
切ない
誰も悪くないのに、一個もいい方向に向いていかない。もどかしい。
生まれ変わって娘と同年代なのは微妙な設定だけど、とにかくハッピーエンドになって欲しいです。by 匿名希望- 2
ちょっとじれったいが
ヒロインの生きている時は理解しあえないまま、そういうもの?話し合いしたらいけるのになー、と単純に思いましたがそれがこの作者のストーリーやったのでしょう。生まれ変わった若い女性が元旦那と娘と出会い、どういう展開になっていくのか、たのしみです。