みんなのレビューと感想「拝啓「氷の騎士とはずれ姫」だったわたしたちへ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

拝啓「氷の騎士とはずれ姫」だったわたしたちへ
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
72話まで配信中(52~78pt / 話)

3.8 評価:3.8 435件
評価5 31% 136
評価4 33% 144
評価3 26% 112
評価2 8% 34
評価1 2% 9

気になるワードのレビューを読む

241 - 250件目/全435件

ネタバレ レビューを表示する

リデルがあまりにも可哀想で読んでて悲しく、辛くなるお話。でも続きが読みたくなる。いつか前世のことを打ち明ける日が来るのかな?どうかハッピーエンドに向かって欲しい。

by や1234

絵が綺麗

絵が綺麗です!ストーリーは今のところ主人公が可哀想な事ばかりですが、この先どうなるのかとても気になります。

わくわくドキドキするね~

氷の騎士とはなんだか酷い話しだけど、見ちゃうわね~
    なんで、もっと自分の気持ちを話さないのかもどかしくなってくるわね〜

初めは何げなく読んでいたのですが、だんだん面白くなり早く続きが読みたいです。

最新話32話まで

ネタバレ レビューを表示する

今のところ期待値的には☆5。
    主人公が亡くなって魂が他の子に移り、家庭教師として実の子と旦那と再会する。
    少し切ない話が好きなら良いかもしれない。

まぁ本当のことを伝えたって不敬と取られてダメかもだけど、お兄さんとか侍女とか娘とか旦那に生まれ変わったよって伝えてほしいわぁ(まぁ多分それはないんだけど)
    これからどうなるか続きを見てみようと思います。

ネタバレ レビューを表示する

元皇女のリデルが自害してうまれかわり、ジュリエットとして元追ってで在るオスカーと再び出会い、自分が産んだ娘とも再会する。
    辛い記憶の中で、産んでから意気地が出来なかった思いから、少しでも娘の側にいたいと思い二人の生活に
    関わるように・・・
    そんな中、リデルだった頃には解らなかった事を少しずつ知ろうとするジュリエット。
    中々読みごたえ在りそうな内容に成って来てるので、続話早く見たいです。

悲し過ぎる恋物語

ネタバレ レビューを表示する

リデルが健気で可愛いので、なんでオスカーが冷たくするのか分からない。原作ではオスカーの思いも出てくるけど、コミック版は出てこないし、我が子を抱くこともできず、自害で人生終えたリデルが可哀想すぎて星は1つ減らしました。
    画も綺麗で特に目線の描き方が上手いです。
    転生後、オスカーとは年が離れ過ぎているし、二人の思い出も少なくてオスカーはリデルと認識するのか、二人は結ばれるのか、
    前世があまりにも悲し過ぎたので、今後のストーリー展開が気になります。

無料分までですが

ネタバレ レビューを表示する

絵は綺麗で、主人公は体が弱く、前世ではあまり愛されなかった?ちょっと良くわかりませんが、読み進めれば色々わかってくるのかな?機会があれば読み進めたいです。

めっちゃハマります!!

夜中に読んで、不覚にも号泣しました。先が気になって、どんどん課金したし、早く続きが出ないか待ち遠しいです。最初のストーリーは、もう哀しくて哀しくて…。でも世代交代?してからのストーリーは、明るい部分も出てきます。主人公達が幸せになれるのか、すごく気になる内容です。

ネタバレ レビューを表示する

個人的にはすきです。全話購入しました。生まれ変わりで、冷たくされていた元旦那と自分の子供の家に出入りすることになる主人公。どんな展開になるのか楽しみです。とにかく絵が好きです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー