みんなのレビューと感想「拝啓「氷の騎士とはずれ姫」だったわたしたちへ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料チャージ読み進めてきましたが、なかなかストーリーガラッと変わる展開になりました!続きがまた気になる感じです😉
by 洗濯大好き!- 0
結婚する前はあんなにやさしそうだったオスカーのあの変わり身はきついですね。リデルあんな仕打ちをする理由があるのかしら。
by アーマータイガー- 0
一話あたりの進みが
もっと早いと良い。両片思いのやり直しストーリーなんだけど、もう少しテンポアッププリーズ(笑)。絵は❣️
by 桜マル- 0
想いを寄せていた人との大切な娘。
愛する人から贈られた本の勇気ある姫君の名前をその娘に託した。
愛する人は気づいてくれてるのかなぁ…
幸せになって欲しい!!!by しまなっち- 0
主人公が可哀想すぎてちょっと辛いです。
ヒーローも何かしら考えがあっての、この態度なんだろうけど、ツンしかなくて、主人公への気持ちが見えない。
転生なくても良かったような、そのままの二人で幸せになって欲しかったな。by torano- 0
かわいそうでしか、ない
かわいそうなだけで、どんどん話が進んでいく。すれ違いも何も、ただかわいそうなだけ。どきどきもないから読む気がなくなります…
by sawa- 0
きれい
オーケストラの主題のような、タイトルに引き込まれました。作画もとても綺麗で、次々と読み進めてしまいました。
by かなこち0426- 0
続きが気になる!
引き込まれるストーリーと、絵も綺麗でとてもハマり込んでしまいました😊これからのストーリー展開への期待も含めて星4個にしました!
by Cat lady- 0
まだたくさん読み進めてないのでわかりませんが、なんでそこまで結婚したのに避けるのか、冷たくするのか。理由が気になります。
by SNUN- 0
せつない
とりあえず、ずっとせつない·····(泣)転生ものというか、リデル死んでるし、ジュリエットとくっついてもなんだかなぁと思う。だから、回想シーンとか、もう後戻り出来ないからと思うとずっと切ないまま。最期生き返らせてくれなきゃハッピーエンドでは無い気がする(泣)ちょっと気持ちが沈んでくので最新話まで読む元気が無くなった·····。
by ピーウィー- 0