みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメン揃い

主人公の柚の仕事に対する一生懸命な姿勢に好感が持てます。そんな柚が彼氏を盗ったと誤解され、噂が広まり窮地になる中、異動を命ぜられた部署がイケメン揃いで、クセが強めだけど、みんな個性があってかっこいいです。

ヒロイン良い子すぎ

2年も付き合ってた彼氏が二股かけていてセカンドはヒロインの方だった上に、酷い捨てられ方からの社内恋愛だった故にストーカーに仕立て上げられ、まさかの人事異動!どんだけツイてないんだ⁉︎

異動先で少しずつ名誉挽回していくのが嬉しいし、二股クズカップルが各々自爆し始めて楽しくもある。
    何よりヒロインが綺麗になり、色眼鏡外して見てくれる人も増えたし、ハッピーエンドが期待できます。

シンデレラストーリー的?

無料分の36話まで読みました。
    色んなことが不器用な柚ちゃん
    彼には散々な目に会い
    職場でも居づらい状況に。

でも異動した部署は、
    とてつもないスペシャリスト達の集団で
    イケメン揃い!
    これはワタクシ頑張れる気がしちゃいます。

しかしながら、それだけじゃ物足りないのか
    色んないじめが待ち受ける中、
    柚ちゃんの頑張り、職場の周りの助けと
    何とか乗り越えていく。
    応援したくなります。

柚ちゃんの恋の行方気になります。
    まだ今のところ柚ちゃんの中では
    決まってなさそうだから
    これからの楽しみです

ザ少女漫画

地味な主人公は仕事はできる。責任感もあり、真面目。彼氏とも付き合って2年。順風満帆に思われていたが、彼氏の家にいたときに会社の同僚が、実は自分は2番目だった。しかも、その同僚に彼氏を寝取られたと噂される。そんな中、騒ぎを起こしたと別部署に移動に。
    そこはイケメンが集まるメンズコスメ部門。その課で主人公はイケメンに気に入られ、メイクをしてもらい美女に。

地味な女子が校内のイケメンに目をつけられかわいくなる。その会社バージョンです。主人公がいい子すぎ。まだまだ波乱がありそうですが、幸せになってほしい!

ゆずちゃんの変身

主人公のゆずちゃんの変身ぶりが素敵です。見た目の変身で、モテモテになったのも、もともとの内面の良さがあるからこそ!たくさん男性が出てきて、話が複雑になってくると、誰が誰だか分からなくなるのは私だけでしょうか…。

なんとイケメンばっかり

イケメンばっかりで仕事にならなーい!
    どの人とくっつくのか?今後の展開が気になる!
    主人公も可愛くなっていくのも楽し!

恋愛と思いきやお仕事マンガ

職場恋愛で上司と付き合ってたのに、いきなり家にもう一人職場の後輩登場し、修羅場になる間もなく、自分が浮気相手で追い出された…なんてかなり最低な仕打ちをされ、更には職場でも異動させられちゃうとかあまりにも不幸な展開ですが、ヒロインが基本的にちゃんと仕事する真面目な人格者ということで、異動先でも少しずつ味方が増えてきて、イキイキ仕事してるようにみえる…

元カレの上司は二股掛けて最低だけど、仕事も彼女に任せきりで何してたんだろうなぁ~…。仕事の面では早々に彼氏も後輩の彼女も苦労してるようだけど、この後しっかりざまあ展開があることを期待します(笑)

まだ読み始めたばかりですが、面白いです。
    このまま読み進めます。

ヒロインの変身に注目

見た目イマイチなヒロインは社内恋愛で浮気されたのに、逆に自分がカップルから寝盗ったと嘘の噂を流された
    タイミングで、男子ばかりのメンズコスメに移動します。
    最初は化粧品メーカーに勤めていながら、自分を磨くことに努力が足らないと同僚男子に呆れられますが、
    彼女の仕事に前向きな姿勢が少しずつ同僚男子のヒロインへの態度が変わっていきます。
    ある事がきっかけで、ヒロインは化粧も服装も変わり誰もが振り向く女性になりますが、中味はピュアなままで
    人を疑う事ができないので、トラブルに巻き込まれますが、それもヒロインの魅力で、そんなヒロインを助ける同僚イケメン
    最後はどんな結末になるのか楽しみです。

見分けがつかない

登場人物がたくさんいて、みんなが主人公のひたむきさに惹かれていくのはいいけれど、髪型が違うだけで顔の区別があまりつかなくてわけがわからなくなって来ます。

素敵!

素敵なシンデレララブストーリーですが、
    登場人物が多く、覚えるのが大変です。
    ヒロインヒトリに対して、イケメン多過ぎ!