【ネタバレあり】アラサープロポーズのレビューと感想(3ページ目)

新人教育からラブになるけど、それだけにスムーズには発展しなそうな予感がします。駆け引きが苦手そうな二人だし

アラサーになっても愛されたい

アラサーになるまで、こんな良い子が一人でいるとは?な漫画ですね。教育担当している新人社員にプロポーズされてしまうけど、10歳以上歳が離れると展開が厳しいな。

おもしろいです

なんかいいな~11歳も年下に言い寄られるなんてどんな気持ちかな~??漫画の世界では良くあるのだろうけど・・・
    言われてみたい!!

かわいい

アラサーはそんなに問題なのか?ともっと年を重ねると思ってしまうけど笑笑
    でも年下の優しい男の子が年の差関係なく恋愛対象として扱ってくれるのは夢よね~

by A-t

期待してたけど‥‥

前回のアラサーが面白かったので こちらもめっちゃ期待して読んでいました。しかし私の期待が高かったせいか読んでも読んでもあまり面白さを感じられませんでした。が、結局最後まで読んでしまいました。
    11才年上のヒロインちゃんを好きになりお付き合いしようと頑張ってる年下君が健気で健気で‥‥
    ヒロインちゃんも可愛くて素敵な女性ですのでハッピーエンドで良かったです。

素敵!

読み始めたら、最後まで読んでしまいました!新卒と33歳の恋!恋愛に歳は関係ないのかもしれないけど陽くんのまっすぐな思い、カッコイイし、さおりになりたいって思っちゃいました!ぜひ読んで頂きたいです!

by yuthin

大歓迎笑

さおりは33歳のお一人様ライフを送っている
    さおりは新卒で入社してきた水樹の教育係を任されるが、ジェネレーションギャップは否めない
    ある日水樹が体調が悪くお見舞いに行くと、何故
    さおりさん彼氏いないんですか?と聞かれる

さおりさんが体調悪い時は僕がお見舞いに行きますと若造よ嬉しい事を言ってくれるじゃないか
    水樹はさおりに結婚を前提にお付き合いして下さいと告白する

水樹の様な後輩からの告白は大歓迎だけと、歳を重ねる毎に年齢差を感じて落ち込みそうだなぁ

無料分まで読ませていただきましたが…なんとも羨ましいです!!年下くんかわいい!何考えてるかわからない…と思いきや真っ直ぐで素直で真面目で…たまらんです。

よく主人公の魅力がわからないまま、数人からモテまくる作品が多い中、これはモテて納得だし、よく気付いて好きになってくれましたって感じ。

無料分まで読みましたが。
    アラサーが、新人社員に好かれるお話。
    なんとも羨ましいお話。
    だいぶ歳の差があるので、最初は抵抗があった主人公ですが。新人社員のまっすぐな気持ちに応えていきます。2人の続きが気になります。