【ネタバレあり】アラサープロポーズのレビューと感想

タイトルにつられて

試し読み。面倒見の良さそうな主人公と年下の新人くん。飲みに誘っても断られてるし、自分ならいくら教育係でも2人で飲みには誘わないかも。

よかった♡

アラサーのさおりは新人の水樹くんの教育担当になり、体調不良の時に様子を見に行ったり色々とあるうちに、いきなりプロポーズされて♡

33歳で11歳年下からプロポーズされるなんて夢のような話だけど、色々とさおりが考えることとか同感できて、面白く読めました☆

水樹くんがさおりさんの事が大好きで大事にしてることが伝わってきてし、年の差なんて関係いと思わせてくれるような2人で、ハッピーエンドでよかった♡

新卒で11歳年下の後輩から突然の告白。流石にないと思うがだんだんと気になってきて期間限定で付き合う事になるが、そこに同僚の滝が絡んで三角関係?模様。まだ途中ですが、題名から結果がみえている感じ。

年下彼

恋愛とは縁遠いアラサーがぴちぴちの青年に好意を持たれ付き合うことになるが。彼が憂憂しくてかわいいなー

by Na-nana

結婚もあきらめて一人暮らしを楽しむ33歳の彼女が新人の教育係に…。接し方に悩んでいたのに, その新人の看病以来, 彼との関係もスムーズになったばかりか...。急展開にびっくり!これからどう展開していくのか楽しみ!あまりにとんとん拍子に行って現実離れしないいようにお願いします。夢を見たいから。

by Marcus

年下イケメン男子との恋愛ストーリー。
    無料分読み終わっただけだけど、絵も好きだし読みやすかったので続きを楽しみにしたいです

いきなりきたー

急に告白きたー。始めは冷たい感じだったのに。まさか、結婚前提告白。22歳で。この先の展開が気になります。イケメンサイコー

アラサー

アラサーしかも、35がだいぶ視野に入って出会う、11歳年下男子って、どうなんだろう。ハードルは高くならざるを得ないけど、自分か相手か、どちらかでも乗り越える強い何かを感じたら、行っちゃうだろうなー。

最近こーゆー設定の話が増えてきて少々飽きてきました。1話目の冒頭でエンドも見えてるだけにあまり次の展開を楽しみに読めるわけでもなく。

うーん…

看病に行ったらそこで好きになるのか…
    むしろ毎回飲みに誘われたりを断ってたのに急に変わるんだ…と展開が飲み込めず。

by YKKK