みんなのレビューと感想「『王の菜園』の騎士と、『野菜』のお嬢様」(ネタバレ非表示)

農業女子アン嬢と王の菜園の騎士いい感じ

王の菜園を任された騎士コンスタンタンは、菜園についてはど素人。そこで菜園を主としている子爵家から、技術指導を受けることに。来たのは、子息ではなく女性。ビックリしたが、彼女の技術指導はすごい!野菜の天敵であるウサギを捕まえるために、罠を綺麗にしてサビを落とす指導を。
    また、残った野菜の使い道を考えたり、ウサギを銃で捕まえたり、益虫であるクモも平気だし、なかなかすごいアン嬢。コンスタンタンも悪い気はしない。こういう、自然が好きで自然と共存できる貴族のお嬢様は、いないよね。王の菜園騎士としては、こういうお嬢様なら一緒に楽しく暮らして行けそう!コンスタンタン様、頑張って❣️

読み始めると面白い!

タイトルやイラストからはストーリー展開がわからずあまり期待していませんでしたが、読み始めると面白く続きが気になります。
    これから主人公と騎士様が恋愛に発展するのか見ものです。

お嬢様が素敵です(笑)お嬢様らしくない所が良いですね最強かもしれない。お互いに理想が一致するのに!って焦れったいけど少しずつ進展がみられて今後の展開が楽しみです。

農業系ストーリー好物です

主人公が、王の菜園にて幸せを掴むストーリー。
    もう、可愛すぎます、どちらとも!!

主人公の2人が、とても素朴で素直で誠実で、安心して読めるお話でした!

タイトルや表紙に惹かれて。無料分から。
    可愛らしい絵柄で読みやすい。王様の菜園や野菜育てというテーマも珍しく面白い。主人公は真っ直ぐだし、ヒロインは頼もしく、先が気になります。

たくましい若者達の話

農業ファンタジー?とにかくヒロインたちがたくましい。なんといっても健康的で清々しい。野菜たちの天敵や野菜の育て方などお勉強になります。

お嬢様が凄すぎる

容姿よし、器量よし、おまけに畑に関することはなんでも出来る(リーダーシップや経営含む。)スーパーお嬢様。
    素敵です!

またしても!

かわいい令嬢、畑、野菜、農家。好きな物があつまった内容で楽しい!畑育てながら恋愛も育ちそうで、面白そうなので続きも読みたいと思います!

面白~い!

前向きで活動的な主人公は大好きです⤴️
    残念~とまでは言わないけど、絵(行動…?)が古くさいのが。。。ちょっとね。ちょっと。笑

面白いw

白いガチョウのガーと黒いガチョウのルー名前つけてるのに食べようと考えてるのがまた面白いw

どんな恋になっていくのか楽しみです!