みんなのレビューと感想「『王の菜園』の騎士と、『野菜』のお嬢様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほのぼのして良い

可愛らしい主人公に木訥なヒーロー、安心して読めます。こういうほのぼのした作品、良いですね。絵も可愛らしい。
    ウサギの肉があまりにもウサギの形で描かれていたシーンはちょっと珍しかったかも。

美味しそうなストーリー

王様の菜園を守るモテない騎士、うさぎを見ても可愛いよりも美味しそうと思っちゃうお嬢様のデコボコ感がクスッと笑えるし、なによりも登場する野菜や料理が美味しそうで見てて楽しい。

by keiko.j

タイトル

タイトルから読み進めましたがあっという間に読めました。
    星5にしなかったのは、何が絵は良いと思うのが話の展開のスピードかな、なんかほのぼのします。
    皆様にもお薦めしますできますよ。

元気いっぱいなアン
    日焼け肌を気にして…可愛い(笑)
    騎士様と良い雰囲気🎵
    お互いの理想がピッタリ合ってるのに気付かないなんて少しニブチンなんだろうなぁ😃
    続きが早くみたいです🎵

何だろう・・・とても元気でほのぼのしていて優しい気持ちになれる作品ですね。
    まだ数話しか読んでないのでほとんど進展ないですが、このままほのぼのとハッピーエンドを期待します。

面白そう

絵もうまいし、話の出だしはよくて面白そうですが、無料の話をせめて16話くらいにしてくれないと買うか買わないか判断することができません。

癒されます

お嬢様が、畑で野菜作りをしちゃいます。畑を荒らすウサギも狩っちゃいます。とんでもないお嬢様だけど、可愛らしくてピュアで好感触です。先が楽しみです。

可愛い

お話も面白く、主人公も性格も可愛いらしく楽しく読ませてもらえます(^^)
    男の人がもう少しカッコよく、とか魅力的に描いてもらえるとさらにいいな!と笑

現在読んでいるところです。

設定が面白く、結構読んでいます。
    いつも読んでいると先がどんどん気になって困る作品です。
    この先の2人がどうなっていくのか。

野菜がテーマは斬新

まさかの野菜をストーリーに入れているのが見ていて面白い!主人公の可愛いのにウサギを捕まえてミートパイにするところが好き