みんなのレビューと感想「プラタナスの実」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

1話を無料配信中!
- 126話まで配信中(42~63pt / 話)
医療物
ってことはわかったかど、その先の展開が不明。おもしろそうではあるけど、、、ポイント購入はどうかなぁ。迷う。
by ええええーー-
面白いです
評価のよさと発達障害の話ということで気になって読みました。勉強になってすごく面白いですが、ワクワクするような話ではないので、無料分のみ。
by まぁ22222222-
たまたま他サイトのオススメで出てきたので読みはじまた、こちらでも読ませていただきました。
小児医療の世界を描いていて、現実でもこれに近い事あると思うそんな時、ここの病院みたいな所あったら心強いねby ZZZ17-
好き!!
医療物は好きでよく見るけどこの話しは絵柄も可愛いし、主人公のぽわーっとした感じで気負うことなく話を楽しめるからいい!
by ぷりん54-
無料分しか読めてないので、さわりしかわからないけど、次はどんな話になるんだりうとワクワクするストーリー展開で好きでした!!
by なそつなそつ-
主人公の闇
無料分だけ読みました。お父さんとの再会のあたりまで。なんとなく主人公に暗い影を感じます。が、そこも含めて医療系として深い味が出ている気がします。
by 息抜き漫画万歳-
無料分のみ読みました。医療系の話しが好きでよく読みますが夢を目前にして病気が発覚するのは毎回心苦しくなります。
by akiking-
まこ先生みたいな先生がたくさんいたら!!
まこ先生みたいな先生がたくさんいたら良いのに…と思いながら、あっという間に読み進んでしまいました。
ピアノのYouTuberの女の子とのやり取り。
緊張して固まった子供たちの心のほぐし方、ステキです。
子供に、親に寄り添ってくれる先生が、近くに居ればなぁと願いながら読みました。
まこ先生みたいな小児科、リエゾンみたいな小児精神科が増える日本になれば良いのに。by みっちゃん0512-
テセウスの船もすごくハマったので、期待して読み進めています。
繊細で丁寧で、先が気になる伏線がいっぱい。
先が楽しみです。YouTubeの登録者数増えると良いな(笑by 匿名希望san-
小児科医とは
この漫画の特徴は小児科医の人生を描く物語でした。とても面白い漫画でしてまた読みたいと思いましたね。最高なマンガです。
by ゆうゆうz3z3-