みんなのレビューと感想「大預言者は前世から逃げる ~三周目は公爵令嬢に転生したから、バラ色ライフを送りたい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 69話まで配信中(47~50pt / 話)
先が楽しみです
タイトル以上に転生していることを匂わす展開に この先どんなことが起こるのか楽しみです。
主人公の気持ちが変化していく様子や関わっていく人達との関係の進展が気になります。by 秋りんご- 0
びっくりするぐらい可愛げがないと思う。恋愛がしたいという思いはいいと思うけど、性格がちょっと残念な部分が多い気がします。
by ぴょんきち。- 0
転生の記憶がありしかも近い未来だと気が付くというのはみないかな。これからどうなっていくのか楽しみです!
by j1C- 0
一人一人のサブキャラクターにまでちゃんと物語があって、丁寧な作品だと思います。
登場人物が多いので、誰がだれで、どこが血縁関係だったかわからなくなるけれど、主人公の葛藤とか、生き方、考え方に感動します。
基本的に善人なんだよな、周囲も主人公も。それがよい。by 祐羽- 0
令嬢?
見た目だけが令嬢で、言葉遣いや所作は一般人と変わらない感じのヒロイン。
絵柄も相まって、ガサツなお嬢様に見える。by Ponたろう- 0
おもろ
いや本当に面白い
ましで面白いこんな作品があったとは知らなかった。これからも非常に楽しみにしています。by ぁきぃ- 0
無料分までですが
主人公は死んでしまう原因のお嬢様に転移してしまうのですが、前世の知識も活かし楽しくくらそうとします。ちょっと気になるとこで、無料分が終わってしまってるので、先が気になります。
by ケトドン- 0
記憶があって、できなかった、たのしいことをするのは、うらやましいです。生きがいを、見つけるのは大変だけど、前向きに生きることは大事だと思います。
by オンプ♪- 0
これ
好き。確かなろうで読んだ気がするが忘れてしまったし、絵が内容とあってるので更に魅力がある。読むまで忘れてたが最初の前世空手少女なのね。預言者の前世がクローズアップされてて空手時代描かれてたかな?と気になり、読むの楽しみ。
by とくメイきぼう- 0
転生を繰り返しているストーリーは面白い。
ヒロインはカッコ良く、魅力的でありながら、恋愛鈍感。
本人に向けられる好意に気がついてなく、振り返りシーンのコマでは男性の心境にキュンとします。
人物の画力が少し残念です。by Rるい- 0