みんなのレビューと感想「大預言者は前世から逃げる ~三周目は公爵令嬢に転生したから、バラ色ライフを送りたい~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ読んでみました。短すぎるし、これから始まる話の説明みたいな感じで終わったし、絵はあまり上手ではないしで、課金はしないかなぁ。

転生系発見

ほぼ転生系悪役令嬢読みました。イケメンに展開が少年系とは違うのが楽しいですね。またまた発見!!!!!

設定は面白そうなのですが、登場人物の過去と現代が入り雑じって人数も多く、読んでてちょっとめどくさいです。その割にはストーリー展開が間延びしててこのまま進むようならいいかなって感じです。、

まだ途中ですが

前回の転生の記憶だけじゃなくその前の記憶もがあるなんて…凄いですね!!
    しかも、予言で自分の未来を知ってしまってるなんて…
    転生者で良かったですよね。
    どうなっていくのか楽しみです!

お話の展開はスローペース

お話の進みは遅いけど、読み進めたら割と面白いです。3回とも色んな人に転生してるけど、実は3回目ではないかもしれないと匂わせるとか、誰からも振られる悪役令嬢という設定と予言だけど、恋愛フラグ立つとか、3巻からは更に面白くなるかも。
    1巻は導入と設定説明という感じだから、人によっては退屈してしまうかも。
    2巻から、漸くお話が起動し始めて来た感じかな、主に恋愛的に。
    1巻で起きた猟奇事件は未だ手付かずなので、流石に3巻では真相究明とか、事件についてお話を進めて欲しいです。
    猟奇的な事件と恋愛イベントに関して、主人公の描写や進行のバランスが悪いのが気になるかもしれませんが、期待を込めて星5にしました。

by spk

一回死んで転生しましたパターンは何度か読んだことはあるけど
    そのパターンが複数あるのはなかなかないかな?

何度か転生している、同じ時に戻って、とかは時々見かけました。しかしこちらのように前回の生と近いところに転生したというのはあまり見たことなく面白そうだと思いました!!絵も可愛いと思います。
    ぜひ3周目は彼女の思う通りの薔薇色ライフを送っていただきたいですね。

試し読みだけだと…

試し読みしてみました!やっぱりこの数ページだけしか読めないので全く分かりません!でもこの分からないのに評価1しかつけない人の思考の方がよく分かりません!

絵が、

絵が好きになれませんでした、、、内容が入ってこなくて、挫折しました。試し読みをさせて頂きましたが、読み続けることは無理そうです。

予言

転生ものって最近良く読みます。大予言者に転生だけど一生喪女って言うのは初めて読みます。面白いです。。