みんなのレビューと感想「元、落ちこぼれ公爵令嬢です。THE COMIC」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

基本的には死んだから転生したパターンが王道だが、この漫画は前世と現在の話が交互に出てくる。珍しいパターン。

よくあるストーリーかなと思いましたが、家庭教師になる展開は新しいかもです。まだ生徒が登場していないので、展開が読めなくて楽しみです。
    ヴィークの気さくな第一王子ぶりは好感度高いですが、欲を言えばもう少しキラキラ感が欲しいです。

絵がすきです。

試し読みをして気になったので購入しました。
    そんなことあるのかな、という話の流れもありますがヒロインのこれからが気になります。

面白い!

原作も面白いので漫画も楽しみにしてました!画も可愛いし読みやすいです!これからどんどん面白い展開になっていくので更新楽しみにしてます!

面白くて一気読み!

婚約破棄されたヒロインのクレアは
    自分の家を捨て新しい自分を探し始めた時に
    デュークやデュークの仲間に出会い
    隣国パフィート国を目指すことに!
    そしてデュークはパフィート国の第一王太子だった!
    デュークはクレアに想いを寄せてそうな雰囲気ですね〜
    お話はまだまだこれからだし
    学園生活も始まって楽しみです。
    クレアがとってもいい子なので幸せになって欲しい♡

おもしろいけど

義兄弟に貶められ、婚約者を奪われ、家を追い出され、、、助けてくれたのが実は王子。そしてヒロインは実は最強の力を持っていた、、、
    と、よくある話。ここから先よくある話で終わるのか、新しい展開があるのか気になるけど、ポイントがお高すぎる。。。

頑張れ、主人公

魔力が低い事で、急に家族から冷たくされ、可愛がっていた義妹には、裏切られて踏んだり蹴ったりの主人公が、素敵な王子様に救われる話です。ウキウキして読み進められ、応援してしまいます。が、待てよ。この感じ、あの漫画に似てない?と、途中で思ってしまったのでマイナスです。でも、ストーリーはしっかりしていて期待が持てるます。

by 96rabby

なんて家族なんでしょう。
    酷すぎます。
    妹なんて可愛い顔してやる事酷いです!
    ヒロインはお家を出て正解ですよね!
    前が長くて後ろが短めの髪型も可愛いです。
    …課金がやたら高いので財布には痛かったけど、変な令嬢物語よりよっぽどいいです

婚約者も家族も最低だ。どうしてこんな仕打ちが出きるんだろう。家族なのに。妹より絶対可愛い❗母親の故郷で本当の力を知って、これから大きな存在になるんだろうな。お世話してくれた王子とハッピーエンドで、家族と婚約者を後悔させてほしい‼️

面白かったです!
    早く続きが読みたいです。
    主人公の魔力がちゃんとしっかりあって安心しました。これから隣国で一旗あげて実家の家族をぎゃふんと言わせて欲しいです!