みんなのレビューと感想「元、落ちこぼれ公爵令嬢です。THE COMIC」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

主人公の髪型がイマイチですが、それ以外は絵柄も話も面白いです。浄化の魔法を使って隣国を救い、王子に懸想されてる。これこらが楽しみでなりません。

続きが気になる

不当な扱いを受けた主人公には正当な評価を受けて欲しい!彼女がこれから力を発揮することで、性格の悪い妹に何か天罰でもくだらないかな。妹に唆された人たちも、国にとって貴重な才能を逃したことを悔やんでほしい。これからそんな場面が出たら最高だなと思う。

絵も設定もわたしの好みでした。
    悲観的でもなく、こういうタイプの物語の主人公としたら、世渡り上手なタイプ。読んでて嫌ぢゃないです。(一気読みしました)

ほんとに面白い

こういう異世界ものは大好きなのですがこれはとくに面白くて困っちゃいます!!!
    最初はなんだこれって思って読んでたのですが読み続けるうちにハマってました!笑
    続きが早くみたい!

by unBaBa

けなげで可愛い

周囲からの冷たいしうちに、悲しむ主人公。
    でも、ひねくれもせずに前向きに頑張っちゃう所が、素敵です。いつギャフン逆転が、来るのか楽しみです。

面白いです!主人公が、自分の人生を切り開き、また、すきな人ができ、お互いに成長していく感じがすきです。

絵がきれいで、主人公が可愛くて、味方ができてよかったです。
    まだまだ話が続くから、続きの更新を待ちます。

落ちこぼれだと思ってたら、そうではなく、転生もののようでいて、現実とゲーム世界がいったりきたりして、すごく引き込まれていきます。

ありがちかな?

なんとなーく先読み出来るけど、期待通りというか。。
    でも面白いし、絵も可愛い。
    原作もガッツリ読んだくらい笑
    ただ、ポイント高めよね。

急に家族に虐げられて、家出した落ちこぼれ令嬢が実は、今は無き失われた亡国の血を引く皇族の末裔だった…的な感じがジワジワしてきてますね😊一発逆転劇が起こるかな?ワクワク♬