みんなのレビューと感想「元、落ちこぼれ公爵令嬢です。THE COMIC」(ネタバレ非表示)
NEW洗礼を受けた場所が違っていたため、魔力が弱いヒロイン。本来の場所で洗礼を受け、このまま行くのか思えば、前世に戻り、そして過去に戻ったり。義妹も転生者?
by yynnyynn-
NEWあんまり
お話の展開が唐突な感じを受けました。婚約破棄された理由も納得し難く、なぜかうまい具合に助けが入る。そのへんが、ギクシャクした感じを受けるので無料お試し読みで終わると思います。
by みみなこ-
NEWまだ読み始めて間もないのですが、おもしろいと思います♫
無料話が多いのも嬉しいです!
毎日楽しみにしてます♫by YAYA☆-
話の設定がややこしそう
ファンタジーかと思いきや、
いやいや転生モノ??
突然都合よく出てくる登場人物や、
急展開の流れ、、、
え?そんな勝手なとひっかかり、
先を読む気がわきませんでした。
私には合わないかも。
ゴメンナサイby 魔女のみかちゃん-
弱めの絵
印象が弱めの絵のマンガかなと思って読み始めたが、それは杞憂だった。ほとんどの絵は力強く印象的でありよかった
by makomiko-
ちまちま読み進めてます!
よくある王道な展開でもあるけど、物語の展開もダラダラせずにテンポよくって好きです!!
早く元婚約者のバカ王子と性悪妹になにかしら天罰がくだって落ちていく展開を待ち望みながら、ちょっとずつだけど読み進めています。by でこぱっちん-
令嬢系が好きでいろいろ読んでますが、読みやすくて、良いですね。やっぱり良い人は人を惹きつけるんだな〜と思うし、手放したのもったいないね。
by 七太郎-
無料分だけ読みました
クレアが婚約破棄の舞台に上がらす
早々に家を出て
ヴィークや仲間と出会い
実は能力の高い家系の娘だった。
ということを
姉クレアの悪評を流し
婚約者を奪った
妹シャーロットは知らないはず
だけど何か「姉はズルい」と
騒いでる。
最初は気が付かなかったけど
シャーロットは
なんで婚約者に選ばれたのか
分からないほど色々酷いby TENCHO-
よくある異世界モノと思ったら…
よくある異世界ファンタジーと思っていたら、まさかの時を戻ってしまうとは!
大切な人を守るためにしたこととはいえ、自分だけが思い出を覚えている状態なのは、すごくつらいことだと思う。
主人公には幸せになってほしい。by ひび割れたビー玉-
話の内容の面白さももちろんありますが、
1話が長くて、読み応えがあります!
その割にポイントも高くないので(まだ?)、満足感が高い作品です!by 匿名希望*-